Ударами оружия, но не использования магии. Для примера возьми закл. телепорт и попрыгай немного с действиями и без них.
heller - 05 сентября 2002, 18:13
Но больше ни на что не влияет, так что из-за телепорта оно не становится ценным
Tolik - 06 сентября 2002, 08:43
Вот именно, что при убирании УУС ПЗ потеряет свою ПЗшность.
Про драконов. Их не так много и вполне можно жить без их убийства ( доказано Толиком ). На сусле драконов немного и они сильно не мешают следовательно – раскачка рулит. А прости скелетов есть еще один прием из раскачек – распугивание. И вообще – при убийстве получаем экспу, а при прокачке не будешь же ты все время качать одну только уийство. Так что и скелета можно будет ибить со времение. В крайнем случае поползают на брюхе, а потом вернутся и вкатят по полной.
Вампиризм. Как ты это обьяснишь? Без обьяснения не пойдет , да и войны вместо регенерации – намного лучше.
Орки с Эльфами с фаерболами – это общепринятое Фэнтези и без них уже никак. А вот с вампиризмом. Если он будет сделан как в Варе нас обвинят.
А ну да. Качаем топор, потом попадание и в конце получаем раскачиваемую ТОЛЬКО на 1 уровень Берсерк. Конечно и нафиг тогда топор 2-го уровня?
Конечно увеличивают! Я что, сказал что они ненужны или что неувеличивают?
После введения перка – сделает неиспользуемым.
«Ты где-то видел балланс? Лично я пока нигде, и никто не мешает нам заняться его созданием. Я ведь не приводил никаких цифр. А без цифр о баллансе не может быть и речи.»
Зато ты привел то, что полностью лешает использование почти всех других перков. Ты хочешь сделать в игре классы, а они нам НЕ НУЖНЫ!
«Можно взять под конец, если оптимально раскачиваться + выполнить секретные квесты. Эти перки будут премией терпеливым и вниматльным игрокам в сингле и просто терпиливым в мульти»
И все – вся покачка. Все перки и бессмертный герой убиваюший со спины с первого раза при любом случае а с переди со второго удара.
В общем, витязь или андройд – ты хочешь создать в игре полностью новую систему перков и поверь мне, в адд-оне НИКТО этим заниматься не будет и потому, что бред написал – далеко не первая причина.
Android Alpha - 06 сентября 2002, 17:26
Tolik
Будь добр цитируй каждое мое высказывание и если оно вызывает у тебя непонимание или недоверие, то поясняй причины. Без аргументов ничего хорошего неполучится. Вот посмотри на мои сообщения в твой адрес. Там прокоментирована каждая твоя фраза, которая относится к сути дела.
Было бы лучше если бы ты просто изменил свой предыдущий мессаг выделив цитаты и их коментарии.
Tolik - 06 сентября 2002, 22:50
Извини, но мне не когда заниматься цитатами в нете. Так что сам читай, коль есть желание.
vania z - 07 сентября 2002, 01:08
2 Толик Тебе классы может и ненужны, а мне они нравятся. Нестоит из-за одного тебя не вводить такую вещь как классы. Чтобы вводить классы или нет устройте голосование.
Витязь вполне всё нармально предложил. Непонимаю чем тебе не нравится.
Чужое что нидь вполне можно стырить. Циклопов, что тоже нивал придумал? Не говори что это класическое фэнтези и везде это есть. Ну и то также стырить можно и не вчём не овинят.
Tolik - 07 сентября 2002, 09:45
И не стоит из-за одного Вани их вводить. Я между прочим все нормально отклонил И со моной Серега. Да или нет?
серега - 07 сентября 2002, 10:21
Отрубаю 70;% в витязьных писанинах. Толик мы похоже вместе, что очень странно........
Dracon - 07 сентября 2002, 16:38
Я с Андроидом, правда по некоторым пунктам не совсем согласен, но сама идея вполне уместная.
vania z - 07 сентября 2002, 18:30
А давйте вместо того чтобы спорить устроим голосование, на введение классов. Пока что 3 за, 2 против.
Алуандо - 12 сентября 2002, 16:51
Я против классов.
Да не будет их, имхо....
Давно уже говорили, что не будет....
heller - 12 сентября 2002, 20:35
значит проти
3 за 4 против
Fantom - 12 сентября 2002, 22:21
Мне кажется, что на эту тему мы уже говорили. А, серега ? Как я и говорил, я за классы.
TpaKTOPucT - 05 октября 2002, 22:54
При обсуждении все единогласно согласились с отсутствием классов в ПЗ, и что вообще классы и ПЗ - вещь несовместимая. Но это так, к справке.
А так вообще - все предложения хорошие, только всю эту идею надо развивать(ой, кажись я начал давать указания модераторский инстинкт ). Разве что для убийцы слишком завышенные параметры, хватило бы 1,1,1 вместо 3,3,3.
Korvin - 07 октября 2002, 22:03
Мля... Надо вводить систему бана за предложение о классах. Перки ещё куда не шло. Но они тоже должны быть интересными а не типа: возьмешь получишь столько-то атаки или урона. Они не должны повышать навыки., характеристики может, но не навыки. Хотя навыки повышаются через характеристики, но всё равно. Хочется добавить, что все перки нужно согласовывать с миром ПЗ, где гномов пока ещё не было, а эльфы редкость, где нет берсерков и пиратов и тому подобного. А перки вобще вещь хорошая и думаю в для разроботки много времени не займут. Подумаешь окно всплывающая при n-ном количестве опыта. Да и само то, что в игре будут преки пусть и мало влияющие на гровой процесс поднимут игру на планку выше "и воздастся им за их новаторство".
Android Alpha - 07 октября 2002, 23:20
Хм. Я ведь не строгие классы предлагал, а условные. Впрочем это предложение становится нереализуемым в сложившейся ситуации.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group