смысл в этом и заключается чтобы циферЬки менять. Она вобщем не игры ломать сделана, это просто редактор а как ты будеш исползовать его возможности зависит от знаний и стремлений, можно и проги ломать images/smiles/converted/devil.gif
Айнэ - 19 августа 2002, 12:15
Да я хрен и разобрался. images/smiles/converted/rotate.gif
Токо вот мне что скажите, что хоть с помощью него изменяют? Мне кажется эта прога была написана не специально для ПЗ. Это что-то типа ломалки для игр, заменяет одни значения на другие. Или что это на самом деле?
Айнэ - 20 августа 2002, 01:14
Так обьясните мне, как с помощью этой проги заменить внешний вид монстра на карте (гоблина на дракона к примеру).
heller - 20 августа 2002, 16:40
открываешь mob, ищещь нужные значения и изменяешь на другие images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif
Twister - 20 августа 2002, 21:11
Ага, там так и написано нужные значения, там если знаешь что ищешь - не найдеш images/smiles/converted/drug.gif images/smiles/icon_biggrin.gif , напиши лучше что нибудь... images/smiles/converted/type.gif
Nivea - 21 августа 2002, 08:20
Айнэ
Это сложнее, чем ты думаешь. Эта прога может только честно сохранять измененные байтики, но, какой байтик или байтики менять и по какому смещению - это должно быть известно. Это - не есть утилита для мобов. Это подручный инструмент крякеров и хакеров для "лома" руками. Вот именно, что можно так что-нить сломать что костей не соберешь...
images/smiles/converted/yes.gif
Айнэ - 22 августа 2002, 01:32
Ну а чем еще можно отредактировать *.mob, если не можеье обьяснить как hex'ом редактировать?
heller - 22 августа 2002, 02:09
напимать редактор
Twister - 22 августа 2002, 03:05
Кроме хекса помоему нет альтернативы, по крайней мере реальной images/smiles/converted/type.gif
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group