| Цитата: |
| Достаточно сделать броню так, чтобы сильнейший удар пробивал броню только на 40-50. Кстати с этим никаких проблемм не будет. |
!!!)
| 2. Позволит нормально использовать заклинания:Защита от магии. |
, что даже прочитать и осмыслить прочитанное не способен.
и сиди с
ртом.
),в то время как без нее 2, если повезет - отсюда вывод что с лечилкой можно добежать до трупика гонца даже если тролль вас заметил, а награда за гонца неплохая, особенно для нового персонажа.
...ты бы хоть попытался доказать свою правоту, а то вот так необоснованно ещё и угрожаешь. Вот тебе совет - смотри поменьше мультиков про супергероев и думай прежде чем говоришь, умей доказывать свою правоту
) или КС (
), вывод -- он наигрался и пошел кромсать людей??
| Цитата (Sagrer): |
| я тоже за убирание батареек.
По моему лучший способ - запретить вставлять ПП в лечение, но это только, если поможет Нивал, скорее всего : ((((((((( |
Все уже давно сказано и не раз.
и про батарейки в месагах написано столько же сколько от козла пива...
| я видел много действительно тупых людей неплохо играющих в пошаговые стратегии, например, HOMM (тьфу гадость) или в RPG, но я не встретил ещё ни одного тупого и умеющего хорошо играть в 3D-Action! |
| смысл как раз и состоит в том чтобы убрать автолечение как таковое. Если оно сохранится то сохранится и проблема батареек |
| батарейки в жезлах слишком высоко эффективны и поэтому портят баланс. Батарейки в оружии и в доспехах имеют меньшую эффективность и по этому согласно мнению Свата могут быть оставленны в игре. |
| я за логику - если сказано, что не надо, значит, не надо. |
| Фраза говорящая, что руны не нужны означает, только одно - предостережение о том, что вставленные в заклинания руны работать в посохах не будут |
| Тебе как, процитировать твою писанину или же перефразировать в друх словах? И, вообще, тебе виднее, что ты там имел ввиду. |
| Принудиловка? |
| Создадут два сервака и продолжат спокойно играть каждый на своём. |
| Я лишь тебе одно скажу: никакой не совместимости нет!
Это обсалютно надуманная тобой проблема. |
| Есть только адд-он и его баланс, который надо сделать по уму. |
| Ничего не бывает "просто"! Твой пример отсутствия всякой логики, действительно, тривиален. |
| Кто же будет отказываться от батареек, если баланс игры таков, что без них никак не обойтись? |
| Я очень, даже, неплохо всё доказываю, если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы. |
| Баланс в официальном моде должет быть такой же как и в аддоне! И это продиктовано здравым смыслом. |
| А если кто-то не может жить без этих батареек, то пусть играет либо в оригинал либо в какой-нибудь другой мод, где они есть. |
| Ну если баланс общего мода будет такой же как и баланс аддона, то никаких проблем, так? |
| С какой стати это было, и с какой стати это было ошибкой? |
| Видимо, ты забыл про REAL_mod. |
| Ну а желание воплотить это именно в официальном общем моде очевидно - всё нужно делать по уму. |
| Но почему тогда при попадании, например, в голову срабатывают все руны Пр во всех доспехах, а не только в шлеме? |
| Игроков нужно не удерживать, а привлекать. |
| А фанаты и так никуда не денуться. |
| Ты почитай повнимательнее всю эту тему и посмотри кто и что о батарейках пишет. |
| Я же говорю о параметрах содержащихся в database. |
| Весь этот сайт и аддон - это один большой эксперимент.
|
| В отличие от тебя, я не занимался раскруткой своего мода.
|
| Вот популярность среди Ламеров ему обеспечена. |
| Кстати, на счёт популярности, она сейчас стремительно падает. |
| Результат гарантированно будет аналогичным! |
.
, просто я выразил свое мнение, если так и дальше пойдет то спор не окончится.
В данный момент склоняюсь к мнению Дума.
| Речь не о том: "можете сувать, а можете не сувать". Сувать можете - никто этого делать не запретил.
Речь о том: "должны ли руны работать в посохах"? Я, например, утверждаю, что они работать не должны и неплохо это всё аргументирую. |
| А ты что уже и считать разучился? |
| Если в МП базе присутствуют не все монстры, которые есть в сингле, это вовсе не означает, что там другой баланс.
|
| Я и спросил, почему ты считаешь это ошибкой? |
| Это в каком таком описании???
|
| . Там Калваска и Дракон постоянно дают ссылки только на ie-mod, как будно других модов вообще не существует. |
| Вот твой сайт на НАРОДЕ типичный пример этой раскрутки.
|
| И наличие только твоего мода на ГИПАТЕ также раскрутка и ещё какая. |
| Ах да, я совсем забыл, что у тебя с логикой проблемы.
|
| На счёт твоих ссылок, там даже и намёка нет на взвешенную оценку. |
| Кстати, такую оценку твоему моду давал только я. |
| Про REAL_mod можешь на НИВАЛЕ почитать. |
Единственная проблема - модмейкерам придется немного помучиться, чтобы эти моды поддерживали новые квесты. Вариант с убиранием батареек из еимода не может иметь места еще и потому, что придется пересчитывать для него весь баланс, а на это сейчас нет времени.
| Однако сразу оговорюсь, что истина опросом не определяется.
|
| "Не нужно" означает, что можно, но не является оптимальным |
| Очень тебя прошу, обратись к Калбаске с предложением выложить твой мод рядом с eimod. Хотя бы для подтверждения слов АА о том, что eimod не является официальным. Дракон сказал, что выложить можно, нужно только согласие авторов. Так дай своё согласие - и будет тебе такая же раскрутка!
... Так я уже давно дал своё согласие. В этой теме. |
| Ты себе льстишь. Твой мод никода небыл популярным и еимод, до того как стать оффициальным, по популярности бил его в разы и продолжает бить (за подтверждением загляни в тему еимода, его гостевую книгу и на сайты опроса). |