Гипат.org

Работа форума - Глюк форума (наверно)

Baltozar - 28 апреля 2002, 23:44
Когда нажимаешь кнопку инвентарь для ... в графе Member Status всегда пишет ТРОЛЛЬ images/smiles/converted/upset.gif
Timberwoolf - 29 апреля 2002, 07:57
Дело в том что там пишут старые звания форума, а их было только 2 гоблин и тролль.
После 30 сообщений(помойму) каждый становится троллем.
Psi-factor - 29 апреля 2002, 16:57
Будьте внимательнее, я на этот вопрос уже отвечал.
TpaKTOPucT - 29 апреля 2002, 18:50
А вот мне не нравится глюк с бродягами: У их сообщений такая же инфа как у предыдущего ответившего. Тоесть какой-нить бродяга и 600 сообщений...
TpaKTOPucT - 30 апреля 2002, 23:24
KalbasKa, Psi-factor

Ответьте, плз.
Psi-factor - 01 мая 2002, 14:12
Отвечаю:
Не обращайте внимания на глюки этого "потерянного" форума. Скоро будет новый.
Dracon - 01 мая 2002, 14:28
Когда(хоть примерно). Через неделю, через месяц, через 2 месяца?

Цитирую сообщение Kalbaska[f]
цитата
Цитата:
Сайт - работы ведутся, и очень активные. Скоро у нас будет приличное представительство в интернете
(Это из его сообщения 23 февраля). Отсуда видно, что админы имеют в виду под словом скоро images/smiles/icon_smile.gif
KalbasKa - 01 мая 2002, 18:37
эх... думаете, нам самим есть радость затягивать строительство Поселка?

1. кажется, кто-то просил чат? из-за него пришлось бросить все работы по форуму еще позавчера. кстати, чат-то появится уже завтра - если сегодня появится Пси. ждите images/smiles/icon_smile.gif

2. команда дизайнеров, которая должна сделать дизайн, ни звонит ни пишет... а ведь дизайн придется еще и адаптировать к форуму!

3. хочется ведь, чтобы не было глючишков! это чат я обрабатывал напильником... а форум буду усердно и долго полировать images/smiles/icon_smile.gif

[ 01 мая 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]

Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group