Цитата (Тополь): |
По первому тестированию воином-магом с огненной начальной стрелкой, с
1 руной усиления и оружием 2 ур взятым сразу, после двух разовой зачистки- свирепых баньш, можно прикупить 1 зелье усилка и с несколькими смертями на рядовых разбойниках, убить таки со спины атамана и атаманьшу, снять с них очень хороший лут, вставить в оружие усилок пп с руной мин. расхода сил и идти бить кабанов в средних горах. Добавим чуть новых квестов и дадим Вовичу (Алтернативу) для тестирования. |
Можно будет, но тоже чуть позже cперва пару-тройку квестов добавить надо ключевых. Потом и тестировать придет время, но скажу сразу не
на всех квестах, будет все быстро и гладко, потому как ящеры в средних горах к примеру, магию юзают по полной. |
Это ни фига не косяк а как раз так задуманно. Побегай с пп в лечении
хотя бы до ингоса, а потом и сделаешь выводы, и кстати сама основа хила 15 что тоже себя проявит в игре- минимально вообщем, по лечению. Хорошим лечение будет, по мере выбивания уникальных доспехов. |
Цитата: |
Тексты написаны правильно и без ошибок, тоже проверялись. |
полную чушь и ересь- багов нет в помине, все проверялось несколькими людьми и не один раз. |
То что ты считаешь, самым адекватным модом в мире- свой фернео |
И тут же сразу еще один пример адекватности - чел пишет, мол шамана
легко убить и строчкой ниже, мол всех боссов, убить крайне сложно какой вы батенька, противоречивый сам себе |
Цитата (Либерти): |
Вау! Если так детально и четко раскритиковали мод, значит, было желание докапываться до деталей, значит мод все-таки интересный! Тополь, искренне поздравляю!
Matilda, тоже респект за детальный анализ. |
Матильда и тебе Кирюшка поясню, вас обоих считаю
людьми, мягко говоря, не совсем адекватными |
Исправлять будем то, что посчитаем нужным. Но никак не запятые в текстах. |
не одного игрового бага не было представлено |
Крестики не там где надо Ратман, тут соглашусь, их по возможности
надо будет подправить. |
Ту баньши что изобразил Матильда, трогать вообще не надо |
идти надо
именно через мост и гоблинов к троллиной пещере |
Если ты не в курсе Матильда то поясню, я сам писал сценарии по новым
квестам в Lively кроме -придворного мага губернатора. Следовательно спокойно могу их изменять и править и добавлять, куда считаю нужным. |