Цитата (Kalessin): |
Многабукаф! ![]() ![]() Добавлю несколько замечаний от себя. Судя по всему это квест для мультиплеера. Так вот, в мульти действие одного квеста может происходить в пределах одной карты. Да и в сингле в общем тоже. Хотя там свои нюансы. Сам сценарий весьма сочно написан, хоть не совсем в стиле пз, но это все шлифуется) Главное - он мегадлинный. Отсюда, надо определится с этой конкретной картой, и впихивать действие туда. Либо лучше разделить энтот мегаквест на квесты помельче) А вот подзадания описаны довольно скупо. Имхо, для юзера это единственный источник информации по выполнению квеста. Тут стоит расписать подробнее, красочнее. За примерами далеко ходить не надо ![]() Не увидел диалогов в случае провала квеста и успешного завершения. Видимо, еще не дописаны ![]() И немного о подаче "материала". На мой взгляд, неплохо бы выглядела подача сценария в свойственной самой игре форме, так как его все равно рано или поздно придется засовывать в ресурсы. А подобный "стандартный" подход облегчает восприятие и последующую работу. Советую распаковать мкуюшку и посмотреть как там все устроено. Не то что бы надо сразу выдавать готовый zxxqxx.mq, но подход можно взять на заметку. |
Цитата (читер30): |
Чё за хня? Кому нужен гипат с дебилищами, големами... На который нападают Хадаганцы? а вм? ВМ это должен был сразу же предотвратить, он же ёпта о хадагашек защищал, а от этих нет?
Или, ![]() ![]() P.S. Не бог(и), а великие (высшие н?) силы. Я ещё же не дописал. Быть может этот самый "Странный" намного могущественнее ВМ? ![]() ВМ кстати уже умер ![]() ___________ edit В общем-то, если переработать, то сойдёт ![]() |
1. Откуда взялся странный?
2. Т. е. сначала перс на Гипате, и там ВМ мёртв, а потом он в пещере, где ВМ 10216% жив? |
Это квест для КГ или МП? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, можешь мне кое-что посоветовать? ![]() |
Цитата (КровавыйГипат): | ||
Ясно |
Цитата (читер30): | ||||
да ладно ![]() |
Цитата (КровавыйГипат): | ||||||
? У каждого человека своё мнение и не может всем всё нравиться. А к критике нужно адекватно относиться |
Что могут нового в ПЗшке полюбить нынешние игроки? |
Цитата (читер30): | ||||||||
И? |
Буду стараться, для всех, и для тебя ![]() |
Критика обоснованная, но её стоит игнорировать ![]() Как скажешь ![]() ______________ Надеюсь смогу... |
А в какой папке лежит "zxxqxx" ? Подскажи, плиз
Это файл типа MQ в папке Maps, распаковывается EiEditom. ![]() |
Цитата: |
Как скажешь ![]() |
Цитата (КровавыйГипат): | ||
Спасибо большое ![]() |
Цитата (читер30): | ||||
![]() ________________ ппц флуд вышел. ________________ А ещё - что ты думаешь по поводу респауна ![]() |
Не-не, как тебе затея - убил моба-новый пришёл? |
Рад был хотя бы немного помочь ![]() ![]() Подзадания стали намного лучше, детальнее. Еще одно важное замечание - в мульти может быть только одна брифинг-зона на аллод. В нынешнем виде эту цепочку квестов можно реализовать только в сингле. Насчет реализации... люди способные делать квесты сюда заходят. Но вот захотят ли они делать? Большой вопрос ![]() В чем, собственно, смысл этого сценария? Показать креатив? Увидеть квест(ы) реализованными? Привлечь сходно думающих людей на свою сторону? А может что-то другое?) |
И что такое IRL, а? |
Да я с телефона.
Чё за шня, общъясни в двух словах плиз, а ![]() |
Цитата ((#DEMON#)): | ||
IRL - В Реальной Жизни. Соответственно, MIRILLED имел в виду респ в реале. |
Спросить Шай-Вара про Айри
#DESC + #show OrcC 1 #show Hero 2 #CAMERA 9 #ANIMATION 4 #phrase OrcC 1 Ты зачем-зачем сюда пришел? Сильно-сильно жалеть будешь! Ты в Поселке живешь-живешь, Поселок далеко, Шай-Вару до Поселка дела-дела нет. А тебе до Шай-Вара почему-почему дело есть? #ANIMATION 9 #CAMERA 10 #phrase Hero 2 Мое дело очень простое: освободи девушку, которую привели тебе гоблины. Если тебе нужен выкуп - назови цену! #ANIMATION 5 #CAMERA 7 #phrase OrcC 3 Шай-Вару твой выкуп-выкуп, ай, не нужен! Мы этой девушкой сами откупиться хотим-хотим. От Северных Гор Человек-Демон ходит - злой, страшный, орка ловит, с собой уводит. Шай-Вар думал-думал - и решил, что Демон девушку получит, поменьше злой станет. #ANIMATION 43 #CAMERA 2 -30 5 3 #phrase Hero 4 Тогда я заберу твою пленницу силой. Если ты слышал обо мне, ты должен знать, кто я! #CAMERA 3 #ANIMATION 9 #phrase OrcC 5 Шай-Вар знает: Избранный-Избранный. Шай-Вар девушка спрятал-спрятал, чтобы ты не нашел. Начнешь силой забирать - ай, плохо девушке будет! Такое сильно-сильно хочешь? #ANIMATION 45 #CAMERA 10 #phrase Hero 6 Нет, нет, погоди! А если я вас от Демона избавлю? Освободишь девушку? Раз до людей тебе дела нет... #CAMERA 7 #ANIMATION 4 #phrase OrcC 7 Ай, человек, сильно-сильно смешно Шай-Вару сделал! Демон - сильный. А ты - слабый. Чтоб ты Демон-Демона победил - не верю! #ANIMATION 11 #CAMERA 6 #phrase Hero 8 А ты проверь! Выстави своего самого сильного воина - и увидишь, кто победит. #CAMERA 3 #ANIMATION 6 #phrase OrcC 9 Сильный воин мне самому нужен-нужен. А раз ты хочешь показать, что сильный-сильный, - у людоеда по имени Утундрий сундук обшарь. Орки племени хару-хару и племени хэмси-хэмси Утундрия любят, потому что он богатый. А как бедный станет, хару и хэмси меня слушать будут - я один богатый-богатый в Песках останусь! #CAMERA 7 #ANIMATION 7 #phrase OrcC 11 Только тебе это, ай, трудно-трудно будет: Утундрий - старший-старший брат в семействе, у него младшие есть близнецы - Быр да Гым. #CAMERA 9 #ANIMATION 8 #phrase OrcC 12 У каждого людоеда сундук-сундук есть, а ключи они друг другу отдают. Чтобы до сокровища Утундрия добраться, надо сперва-сперва у Быра в сундуке пошарить, а потом Гыму в сундук заглянуть-заглянуть. Утундрия победишь - сюда-сюда приходи. Скажу, где Демон-Демона искать. |
Вообще мне очень больно видеть то, что такая уникальная игра, как ПЗ просто умирает и из неё уходят последние игроки, хотя можно сделать продолжение (хоть и не официальное, но продолжение)..
Это уже серьёзный движ, а после него аудитория подтянется в игру и на фанатские интернет-ресурсы, игра начнёт возрождаться. |
Ведь кто-то способен нарисовать текстурки.
Другой придумать задания Третий всё это реализовать.. Ну и т.д |
Мне кажется, что когда делаешь то, что тебе интересно и для того, что тебе нравится (как например ПЗ), то это всегда будет не насмарку.. |
Цитата (Kalessin): | ||||||||
Ппц флудерастов развелось ![]() ![]() *** Все прочитал, все на уровне ![]()
По детальности это однозначно диалоги для сингла. В мульти "разговорная" часть гораздо более сжатая. Но все шлифуется ![]() Я бы не стал уж очень надеялся что кто-нибудь возьмется за реализацию. Это довольно маловероятно, скажем так... Но чем черт не шутит ![]()
Все верно. Только, имхо, время для возрождения уже упущено. Самое позднее когда это еще могло случится - сразу после выхода ЗвА. Когда пз были у всех на слуху и народ "разогрет".
И такие люди были. Но здесь сыграло роковую роль стремление большинства этих людей преследовать свои амбиции в ущерб общему делу. И вместо общих крупных проектов, каждый лепил что-то свое. Либо практически единолично, либо небольшой тусовкой. Что в итоге получилось, мы все знаем. И эта тенденция сохраняется по сегодняшний день.
+1 Главное чтобы работа приносила удовольствие. И при этом не столь важна ее востребованность, да и актуальность игры вообще. |
Олэ олэ олэ! Классно... Наверное... Вроде - бы - как ... |
Цитата (Kalessin): | ||
Завидуй молча, п... балабол. |
и тролями ![]() |
Цитата (Sagrer): | ||
учитывая построение фразы... короче не стоит употреблять слова и выражения, смысл которых тебе неизвестен, выглядит это обычно как минимум глупо. Рекомендую изучить матчасть к примеру: http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C |
На этом форуме я никогда не перейду на сказанное Сагрером
и тролями мне заниматься не к чему. Калессс , я не умею завидовать... |
при условии не одевая персонажа во что-то совсем новое, одежку делать сложновато, да и нет нужного ПО |
я 1 квест уже так делал для форумчанина вроде без претензий обошлось |
Новый шмот дело очень опциональное, имхо. Даже если по квесту для юнитов обязательно нужен новый армор, эта работа для фотошопера, а не квестмейкера. |