Гипат.org

Работа форума - Анонс

KalbasKa - 20 апреля 2002, 21:23
В данный момент, когда многие ругаются на бесчисленные баги форума и на мое бездействие... я готовлю новый Поселок! т.е., форум на гораздо более прогрессивном движке, чем этот.

Достоинства:
Вся база жителей и тем будет перенесена.
Почта больше не будет выглядеть как бред сантехника. Все кодировки нормализованы.
Появится возможность присоединять к сообщениям файлы.
Появится возможность создавать группы жителей. Это значит, что если вы хотите вступить например в Группу сценаристов - вы заходите в специальный раздел и оставляете заявку старосте группы. Также можно будет в любой момент узнать, кто в какой группе находится.
Голосования будут разрешены всем зарегистрированным жителям.
Весь форум будет на русском языке. Также я постараюсь добиться отсутствия ляпов, вызванных особенностями форматирования данных.
Скорость работы заметно увеличится.
Расширенная статистика тем - самые посещаемые и самые обсуждаемые.
Усовершенствованная система приватных сообщений.
Очень удобное форматирование текста - при ответе в два клика можно сделать выделенный текст каким только заблагорассудится.
Можно будет получить версию темы "для печати" - черно-белую, с минимумом оформления.

Недостатки:
Структура форума не позволит перенести ники, только логины. Но ник в любое время можно будет изменить в своем профиле.
К сожалению, пока что не представляется возможным исправить функцию "поиск". Она не работает по запросу с русскими буквами images/smiles/icon_sad.gif
Приватные сообщения перенести не удастся.

Вот все, что навскидку вспомнил. Крупных багов больше нет, это точно.

Когда это будет? хмм, не очень скоро. Надо же все протестировать, да и созидание еще не закончено... Я пишу это просто для того, чтобы никто не думал что я игнорирую многочисленные bug-report'ы images/smiles/icon_biggrin.gif

p.s. если у кого-то есть пожелания, еще не публиковавшиеся на форуме - пишите, я попробую реализовать.
heller - 20 апреля 2002, 21:29
А мне интересно какой именно форум (название) ?
KalbasKa - 20 апреля 2002, 21:30
phpBB 2.0.0 Gold
highly modified images/smiles/icon_smile.gif
heller - 20 апреля 2002, 21:31
Да это хороший форум images/smiles/converted/up.gif
Timberwoolf - 20 апреля 2002, 21:35
Да честно говоря кто-то об новом форуме прокапал информацию.....

Ладно!

Молодец колбасений! images/smiles/icon_biggrin.gif
TpaKTOPucT - 20 апреля 2002, 21:51
А адрес останется тотже, Гипат.ру?
KalbasKa - 20 апреля 2002, 21:57
конечно же images/smiles/icon_smile.gif
Mikelius - 20 апреля 2002, 22:38
Да, плюсов пожалуй побольше, чем минусов!
Скорее бы! images/smiles/converted/re_16.gif
Mikelius - 20 апреля 2002, 23:02
Это конечно мелочь, но я бы добавил смайлик, который льет слезы.
На собственном опыте убедился в необходимости!
Vasya - 21 апреля 2002, 14:25
цитата
Цитата:
Да, плюсов пожалуй побольше, чем минусов!

Не уверен... Отсутствие поиска, по-моему, перекрывает все плюсы.
BORMAN - 21 апреля 2002, 14:39
а можно добавить чат? иногда очень не хватает, особенно когда нужно быстро обсудить какойнибудь спорный вопрос.
heller - 21 апреля 2002, 15:17
Вообще можно, но нужно ли?
BORMAN - 21 апреля 2002, 16:30
нужно! точно - точно. сами увидите. в крайнем случае. если не понравится, уберете.
KalbasKa - 21 апреля 2002, 20:04
Поиском занимаемся... images/smiles/icon_smile.gif

Смайлики все перебраны. Слезы точно есть images/smiles/icon_smile.gif (а всего вышло 40 штук)

По поводу чата... У нас же есть irc! Посмотрите во "Всем остальном":

http://www.gipat.org/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000031

[ 21 апреля 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]

TpaKTOPucT - 21 апреля 2002, 21:00
Гм. Все это хорошо, тока обстановка получится нерабочая. Как бы форум в помойку не превратился.
Supernova - 21 апреля 2002, 21:00
KalbasKa [f]
Ты получил моё письмо со смайликами? Там особенно мне нравится "super" - его, думаю, обязательно нужно!
______

[ 21 апреля 2002: Изменил: Aluminij1 ]

KalbasKa - 21 апреля 2002, 21:10
Хм, пока что ничего не получал...
Supernova - 21 апреля 2002, 21:25
Я послал на Калбаска <kalbaska@mtu-net.ru> ещё днём.
_____

http://www.leshiy.ru/images/super.gif

[ 23 апреля 2002: Изменил: Aluminij1 ]

KalbasKa - 21 апреля 2002, 21:30
ааа... ну тогда понятно. этот мыл уже полгода как мне недоступен (пароль забыл) images/smiles/icon_smile.gif (то же самое с @pochtamt.ru)

Отошли пожалуйста еще раз, на kalbaska@gipat.org ...
TpaKTOPucT - 21 апреля 2002, 21:44
Да, кстати, хотел попросить: хорошо бы давать e-mail к форуму. Так было бы намного удобнее, мне по крайней мере. что-то вроде traktorist@gipat.org
KalbasKa - 21 апреля 2002, 21:47
Такая вещь невозможна images/smiles/icon_sad.gif
Есть много причин, из них первая - хостер не разрешает регистрировать много мыл автоматически, о каждом надо писать отдельную просьбу на e-mail. Что, в свою очередь, сделано по соображениям безопасности.
BORMAN - 22 апреля 2002, 09:39
не. IRC конечно хорошо, но у меня на работе сисадмин поменялся. мало того что драконовские правила на инет ввели, так ещё и права покоцали. я щас даже ярлычки на стол через служебку вытаскиваю. маразм короче. давайте вы какойнибудь тривиальный чатик забацаете, вроде mail.ru
Бродяга - 23 апреля 2002, 01:13
Есть одно такое пожелание,не нашел куда его воткнуть.
Возможно ли создание игрового сервера с закрытыми персонажами, по типу Диабло2.
Это могло бы уменьшить количество читеров и интерес к игре увеличился бы на много......

P.S.И вообще можно многое позаимствовать от Диаблы конечно самое лучшее.)) images/smiles/converted/protest.gif
Baltozar - 26 апреля 2002, 19:46
Было ьы прикольно если б в новом форуме играла музыка из ПЗ форум то называется ГИПАТ.РУ вот и пусть играет мелодия под названием Gipath
Psi-factor - 26 апреля 2002, 22:44
Это можно сделать. Но вот лучше от этого не станет это точно. Надоест быстро, станет раздражать.
Baltozar - 26 апреля 2002, 23:37
а как надоест новую поставить или где нибудь в уголку кнопки притулить как в автомате монету бросил и сам выбирай а хочешь вообще выключи, но тока без монет естественно

[ 26 апреля 2002: Изменил: Baltozar ]

Baltozar - 27 апреля 2002, 12:16
Надеюсь в новом форуме будет автообновление? ато мошь кто не заметил сдесь нету такового
Timberwoolf - 27 апреля 2002, 13:10
Когда появляется новое сообщение, форум сам будет себя обновлять, тоесть скачивать информацию, что-бы не нужно было каждый раз жать на посёлок....
Baltozar - 27 апреля 2002, 15:49
Именно это я и хотел сказать
heller - 27 апреля 2002, 19:06
Я когдато говорил про автооьновление, но все были против. images/smiles/icon_sad.gif
Psi-factor - 27 апреля 2002, 22:28
я не думаю, что это так важно. Я обычно захожу на форум, читаю новые мессаги и все. В след. раз тоже самое.
Psi-factor - 28 апреля 2002, 00:48
автообновление? Это ты о чем?
Supernova - 28 апреля 2002, 02:23
Я не знаю, кто лазает по нету, слушая все эти дурацкие мелодии, которые так и норовят запихать себе на домашние странички всякие о`тморозы… Полное убожество эти мидишки. Автообновление – это кнопочка «обновить» в браузере ткнуть – не надо так уж лениться!
heller - 28 апреля 2002, 07:05
Вот вот все против, как и в прошлый раз. Жаль.
heller - 28 апреля 2002, 07:12
А что если где-нибудь в другом месте специальный чат сделать?
Tolik - 28 апреля 2002, 07:40
Что б не так быстро синими тролями становились. Надо делать чат. Можно будет сразу решить несколько вопросов.
heller - 28 апреля 2002, 07:54
Тут не синий троль, а старый дракон.
Supernova - 28 апреля 2002, 11:57
Тааак…. значит Хеллер вот куда стремится…. Ну-ну… Только вот не дадут тебе дракона, набери ты хоть 100000 постов images/smiles/icon_wink.gif . Дают за содержательность images/smiles/icon_wink.gif
heller - 28 апреля 2002, 13:02
Вообще за 5000 дают и все images/smiles/icon_razz.gif
Psi-factor - 28 апреля 2002, 22:17
хеллер, спец. для тебя Дракона дадим после 50 000 images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group