Цитата: |
Третью часть трилогии, мы даже начинали делать. Может, помнишь, в первых версиях стартера мы делали прохождение командой, Нивеа делал эту работу. Мы решили все же, не пытаться делать «на коленках» и сделать сначала конструктор.
По поводу поворота сюжета. Мне бы очень хотелось как раз его и не «поворачивать», а именно продолжить. Я исходил из того, что есть вещи, которые просто необходимы для интересного продолжения игры. Это новый аллод, новые юниты, и конечно же новая магия и новые эффекты. Геймплей нужно сохранить, и оставить мир таким же сказочным и восхитительным. Будем пытаться сделать продолжение не хуже чем мир во всей ПЗ. Маги-Гиганты, это рабочее название игровых персонажей населяющих «четвертый аллод». Я открою небольшой секрет - кем окажется Зак и название четвертого аллода. По идее, в начале предполагаемого продолжения игры, Тка-Рик назовет четвертый аллод, имя острова будет звучать банально, но, как мне кажется, логично. Тка-Рик скажет: «Мир в который тебе предстоит отправиться, в древности, люди называли «Проклятые земли», никто никогда не возвращался с тех мест, попасть на Проклятую землю можно только через портал времени….». Далее, на четвертом аллоде Зак так же ищет себя - открывая в себе новые способности и умения, обучаясь новой могущественной магии и сражаясь со злом. По ходу игры, мы узнаем, что Зак создан расой Джунов как могущественное и единственно возможное оружие против Мага-Времени, который и превратил некогда пышный аллод в Проклятую землю проводя неудачные эксперименты над временем и пространством. Зак раскроет в себе невероятную способность - умение создавать заклинание «Проклятья» – оружие Магов-Гигантов, а также новую магию: Магию Контроля. Так же у Зака появится новая способность: Предчувствие. Предчувствие относится к магии чувств и им обладает нежить (Ощущение жизни). Так же, Зак научится противостоять Магии Предчувствия со стороны врагов. О Заке. В итоге, легенда об избранном превратится в быль, Зак окажется Избранным на самом деле. Заку вернется вся память, он вспомнит, что в молодости он – молодой Великий Маг Проклятой земли. Зак добровольно пошел на самопожертвование вместе с соплеменниками Джунами, превратившись в оружие возмездия против коварных и ненавистных Магов-Гигантов. |
Цитата (MerkuriY): |
О, ХАС не покинул форум! Это же тот самый человек, который прошел ПЗ сетевуху оригинал соло танкомагом! Поговаривали, что в конце он лишился рассудка |