Цитата: |
Не будем дальше флуд разводить шеф |
Насчет лс ты уж лучше бы помолчал, ну или написал бы весь свой текст оттуда прямо сюда, правды ради. |
то есть тебе как и браузерному гению надо напомнить
что лс это лс ни кого другого это не касается? Ну да ладно, раз тебе нравится выносить сор из избы, выноси |
Насчет каких то условий, по поводу отлично воплощенного тобой ''Когтя
ведьмы''правда и при использовании скриптового таланта Noone, и подсказки Valtera по поводу смены времени суток |
напомню тебе твои
же обещания насчет воплощения плашки в Дальних Горах, за те несколько моих шедевров в творчестве ивт так что мы в расчете и никто никому ничего не должен на сегодняшний день |
И самое главное, чего ты кипятишься раньше времени, поживем увидим |
За Анвара насколько я помню у нас не стоял вопрос, поэтому его можно
смело юзать в любом моде, давай закроем наш спор, ибо нет смысла |
поэтому ты дально-
видно и обозначил в когте свое авторство в нескольких местах сразу Значит ты все просчитал заранее, как и я собственно, когда шел на сделку со своей совестью фаната без мода. |
полагаю что в любом случае
можно будет обойтись и без когтя, но в патч к без моду я его прикреплю все же со временем, естественно не ранее чем через пол года после выхода четвертого хг мода, ибо мы оба знаем главную причину твоего недовольства. И не спорь, все равно в пустую. |
Повторю еще раз, никто никому ничего не должен, все делается по
доброй воле, абсолютно бесплатно и для всех посетителей форума |
А насчет старых тем напомню дословно, твои слова, мол ты не видишь
вменяемого способа сделать так чтобы саркофаг открывался только ночью, Valter прикрепил в посте весь расклад по этому вопросу, ты написал, мол да вполне очевидный вариант. Это есть факт, то что ты возможно потом как то изменил этот момент, не спорю все может быть. |
в данной ситуации мое
сотрудничество с другими людьми, тебя не должно интересовать по определению. |
Так что будь любезен уважаемый, вести себя корректно
и не употреблять нецензурные выражения в мой адрес. |
Просто открой уже наконец консоль свою и стань сильным |
в моем
понимании набор новых квестов, по крайней мере до пещерных квестов, также является чистой воды без модом, но с большим кол-вом квестов. |
В свое время люди занимались разработкой новых квестов именно для
души и для игры в свое удовольствие, абсолютно бескорыстно и без намека на какую то выгоду |
я не гоняюсь не за авторитетом не за чувством собственной важности.
Есть одна цель, по возможности дополнить и обновить без мод |
право использовать мной написанные
а тобою реализованные квесты, имхо, примерно одинаковое. Ты вполне можешь также смело добавлять и использовать данные сценарии и квесты для своих разработок. |
Ребята жизнь довольно скоротечна, не растрачивайте ее на непродуктивную ругань. |