Цитата (КровавыйГипат): | ||||
Расы и подгруппы введённые в игру: 1) - Канийцы. (люди и лесовики) - Канийцы=Сила и выносливость|Лесовики=Мудрость и ловкость. - Канийцы используют уникальные амулеты, что позволяет повысить выживаемость. Точнее: увеличивает защиту и иммунитет к стихиям. Уникальная особенность фракции. 2) - Хадаганцы. (нежить и люди) - Нежить=Сила и выносливость| Хадаганцы=Мудрость и ловкость. (Гражданин Хадагана может стать некромантом, уникальная особенность фракции.) 3) - Вольные Охотники. (люди из посёлка "Гипат" и Охотники) - Люди из Посёлка=Мудрость и выносливость| Вольные охотники=Сила и ловкость. (Вольные охотники могут приручать диких зверей, которые будут помогать им в сражении. Уникальная особенность фракции.) 4) - Орки. (Орки и гоблины) - Орки=Сила и выносливость| Гоблины = Ловкость и мудрость. (Гоблины могут устраивать засады и сражаться группой с 1-им врагом (не более 3-ёх гоблинов). Уникальная особенность фракции. |
Цитата (Алекс Лилу): |
Засунь в невероятный браузер невозможные аллоды онлайн, нечего пз извращать. |
Цитата (Алекс Лилу): |
Cобственно это мое личное отношение к твоей идеи, и будет всегда таким
хз может найдутся любители казуальных утех, но в любом случае есть аллоды онлайны абсолютно подходящие твоим замыслам, там и рубяться люди массово, обратись туда может больше пользы поимееш |
Цитата (Снайпер): |
Скажем так.
Как среда исполнения для 2D-игр HTML5+JS - настоящая находка для начинающего программиста, который уже имеет представление, как сделать нужную ему механику игры, но ещё не имеет опыта, как сделать это под нужную ему платформу. С этими технологиями значительно упрощается работа с изображениями, в т.ч. анимациями, обработка наложения, прозрачности, звуков, кликов и прочие платформозависимые особенности. Если подойти к делу ответственно и с пониманием - может получиться конфетка. Дерзайте! |
Цитата (dragonfire): |
Фух, ну наконец-то 29! Я уже устал ждать обновлений!!! |
Цитата (Slandsj1o): |
А идея хороша!
Если игра станет более-менее популярной,если не станет сосалкой вроде игр от мейла и в нее будет интересно играть,то это определенно win. Проблема только в том,что клиентские игры более популярны, и что мир ПЗ (АО не считаем) почти забыт. Вам бета-тестеры не нужны ? |
Цитата (Kalessin): |
Не переживай Это не первый проект, связанный с пз, который сдох так и не отрелизившись, и, глядишь, не последний |
Цитата (читер30): |
а где можно это чудо "пощупать"? |
КровавыйГипат, молодец. Хоть лично мне и не нравится, но я поддерживаю - возрождение ПЗ, челлловеческий труд.
Удачи, уверен, поклонники найдутся! |
Цитата (Снайпер): |
Это, главное чтоб на айфоне шло, иначе трудно будет заценить |
Никакой антипатии, просто не оч как по мне . |
Ток плиз не переусердствуй, и не мешай/изменяй/переставляй сюжеты, прошу, ПЗ и так http://honestgroup.net/news/gotovnost_hg_4/2011-12-07-72 - страдает ... Совет тебе короч. Почти всем нужны современнейшие игрушки, а так хоть ПЗшники могут попробовать... |
Дарова! Ну что, разработки заброшены?
. Прочитал главную. Возвращайся)). |
Цитата (КровавыйГипат): |
Всё ещё идут
Просто очень медленно т.к был завал на учёбе :c |