| Цитата (valentjedi): |
| Всем привет =)
Знает кто-нибудь, где можно заказать диск с ПЗ, именно оригинальный джевел? А то во всех онлайн-магазинах товар отсутствует, а так случилось, что своего диска я лишился =( |
. Кстати, я год назад через стекло видел где-то ПЗ, причём ту что "Course of the Lost Soul", так что продают ПЗшку, продают
.
| Цитата: |
| Course of the Lost Soul |
| Цитата (Kalessin): | ||
Это была пиратка. Инфа 100% ![]() |
. Кстати, калес, я вроде бы такой же как фото диск видел, во всяком случае картинка была похожа.
Она мне все-таки пришла! Шла примерно 14 дней, заплатил в круг 332 рубля. Рад до чертиков, я ее даже распаковывать не буду, пусть стоит на полочке и сверкает. Картинка прилагается.
![]() |
Она мне все-таки пришла! Шла примерно 14 дней, заплатил в круг 332 рубля. Рад до чертиков, я ее даже распаковывать не буду, пусть стоит на полочке и сверкает. Картинка прилагается.
![]() |
У меня тоже диск еще лежит. И ЗВА тоже
| Цитата (Kalessin): | ||
Это была пиратка. Инфа 100% ![]() |
![]() |
| Цитата (Sagrer): |
| у меня тоже лежит комплект дисков ни разу не юзаный ).
Впервый с игрой с пиратки (к счастью, полной двухдисковой копии) познакомился. |