Работа форума - Новый форум KalbasKa - 03 апреля 2002, 21:59
По просьбе сценаристов был создан новый форум - "Группа сценаристов". Форум закрытый. Список допущенных:
администрация
Aluminij1
Маккуро Куроске
Sun
Bl00dy Alex
MDK
Timberwoolf
Surova
Filinn
TpaKTOPucT
Dracon
ALaKO
Barsic
Borman
Сергей Бирюков
HobGoblin
[ 07 апреля 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]
[ 05 мая 2002: Изменил: KalbasKa [f] ]
ALaKO - 04 апреля 2002, 11:41
если я годен к работе в сценарии то прошу меня добавить.
Supernova - 04 апреля 2002, 12:09
Срочто добавьте MDK, Fillin, Korvin, Dracon!!!!
Surova - 04 апреля 2002, 14:45
ALaKO и MDK извините, пожалуйста, ребята - вы всегда был в группе сценаристов - и уже работали в ней в привате, это временное недразумение.
Surova - 04 апреля 2002, 15:05
Дорогой MDK
Приношу еше раз Тебе личные извинения, балгодарю за работу, проведенную по формализации Проекта и Инициативе создание закрытого форума группы сценаристов, в который сейчас временно по недразумению доступ не имеешь.
По поводу истории Аллодов по 1, 2 дискам - переслал в привате - но он наверное переполнен, поэтому скорее всего не дойдет. Выложу в ЗФ либо в группе разработчиков либо срочно займусь доступом Тебя в ЗФ группы сценаристов и выложу там.
Что насчёт корвина-разве он что-то делает?
Psi-factor - 04 апреля 2002, 16:23
ALaKO и MDK допущены.
ALaKO - 04 апреля 2002, 18:43
знаю пси, знаю images/smiles/icon_smile.gifKalbasKa - 07 апреля 2002, 20:40
Открыт доступ еще Маккуро Куроске и Сергею Бирюкову.
X06goblin - 07 апреля 2002, 20:50
А как получить доступ туда?
KalbasKa - 07 апреля 2002, 20:59
Кто имеет доступ - решают Timberwoolf и Surova, конечно же при согласии остальных сценаристов. Чтобы получить доступ - надо показать себя как сценариста. Форум "Сюжет" к твоим услугам images/smiles/icon_smile.gifTimberwoolf - 07 апреля 2002, 21:22
Калбаска!
Проверь проверь почту плз!
Мне интересно знать что ты думаешь.
[ 07 апреля 2002: Изменил: Timberwoolf ]
X06goblin - 07 апреля 2002, 21:36
Уважаемые Surova и Timberwoolf.
Прошу включить меня в группу сценаристов. Я автор одной из концепций сюжета, также я изложил свой отдельный сюжет насчет Проклятия(см. тему Проклятие-это....... ) Предлагаю свою помощь в написании сценария, надеюсь буду вам полезен.
Timberwoolf - 07 апреля 2002, 21:38
Народу и так уже многовато.
Ладно, мы обсудим и решим.
Да подготовь и выложи всою концепцию....
[ 07 апреля 2002: Изменил: Timberwoolf ]
X06goblin - 07 апреля 2002, 22:08
Я выложил две свои концепции в теме "Концепции"(В конце второй страницы)
[ 08 апреля 2002: Изменил: HobGoblin ]
X06goblin - 11 апреля 2002, 09:31
Уважаемые Surova и Timberwoolf.
Хотелось бы услышать окончательное решение принимаете ли вы меня в группу сценаристов.
Surova - 11 апреля 2002, 18:36
Уважаемый HobGoblin - пожалуйста, перейдите в приват.
Cheater - 13 апреля 2002, 19:52
Короче так.
Я хочу доступ в закрытые части форума и доступ ко всей информации images/smiles/converted/spy.gif , касающейся разработки адд-она.
При этом я совсем не обязательно стану постоянным участником разработки. Но я расскажу группе разработчиков, как менять рожи (что само по себе уже супер круто images/smiles/converted/up.gif ), и , вполне возможно, сообщу другую ценную информацию.
KalbasKa [f], я понял, ты тут главный images/smiles/converted/devil.gif . Решай.
KalbasKa - 13 апреля 2002, 19:57
Надо тебе прислать губозакатывательную машинку. Сообщи кому-нибудь из наших адрес, тебе пришлют...
Для чего вы делаете аддон, если не для прикола?
Без содействия Нивала реально сделать разве что неофициальный патч 1.07, "наборы скриптов" и моды для сетевой игры. Еще возможно сделать новую игру почти с нуля, только делать некому.
Supernova - 15 апреля 2002, 19:33
Не знаю, какой тебе прок скрывать такие полезные сведения, думаю. меркантильные интересы здесь не очень в кассу: если хочешь помочь - помогай, а не хочешь - нечего заваривать всю эту бодягу.
TpaKTOPucT - 15 апреля 2002, 21:14
Cheater
Ты наверна очень гордишься своим кланом и своим ником. images/smiles/icon_smile.gifALaKO - 16 апреля 2002, 11:04
А что его слушать? все скрипты мы уже давно разобрали, "менять рожи" да... какие рожи? мы МОДЕЛИ делаем а не рожи к примеру, самовозомнивший человек вот кто он. images/smiles/icon_smile.gifsun - 16 апреля 2002, 15:21
Какой смысл менять рожи, я так и не понял, если по сюжету, то понятно, но просто так… хм.
В принципе, текстуры отсортированы по тому же порядку, что и в таблице: MonsterPrototypes. Замените название файла нужной текстуры и анимации, каркасы вот вам и будет другое лицо. Если только это кого-то потешит. Можете вообще удалить таблицы анимации и приколотся, очень смешно…
Cheater - 16 апреля 2002, 17:06
Менять рожи = менять МОДЕЛИ
Я говорю "менять рожи" потому, что замена модели равносильна выбору рожи при создании нового персонажа в сетевой игре.
Смысл смены рожи не надо искать в сюжете.
МЕНЯТЬ РОЖИ ХОТЯТ ВСЕ, потому что это круто. Зачем ждать аддон, если можно менять рожи уже сейчас.
То, что "разработчики аддона" давно разобрали все скрипты, я знаю. Но свои знания разработчики очевидно не используют в правильном направлении.
Я меняю рожи просто набрав один раз в консоли
exec имя_файла
Вот опубликовать этот "набор скриптов", и все станут счастливы. Хотя, конечно, есть способы менять рожи еще круче (с database и др.).
А кстати, какими интересами (меркантильными?) руководствуются sun, KalbasKa [f] и др.(?) , когда скрывают информацию о разработке даже от группы сценаристов?
Я возомнил о себе не больше, чем есть на самом деле.
sun - 16 апреля 2002, 18:49
Что-то ты все свалил в кучу, вперемешку с величием и ….
Вроде как за рожи начал, а закончил упреками.
Да0к никто же тебя не держит, публикуй свои идеи о смене рож, да и дело с концом. Раз это так играбельно, то будет тебе «честь» и «слава».
Cheater - 16 апреля 2002, 20:22
«Честь» и «слава» у меня уже есть.
Вообще то я никого ни в чем не упрекаю.
Я расскажу про рожи только отдельным великим читерам в обмен на какую-нибудь (все равно какую) ценную информацию. А если я им расскажу, то возможно со временем это станет известно всем.
Кстати интересно, а может ли кто-нибудь кроме меня зайти на чужой сервер драконом или орком?
sun - 16 апреля 2002, 21:11
Все равно не ясно, Ты, что, просто так, хвастаешься?
Нет надобности, менять лица, даже из консоли.
Мы тут собрались не рекорды ставить, кто чего достигнет в исследованиях и ухищрениях читерства из консоли игры.
Для этого дела есть специальный форум http://eicheats.hotbox.ru/ . Кстати, кажется ты и там, в гостевой «наследил»…
KalbasKa - 16 апреля 2002, 21:35
Ну прямо-таки магазин на диване. "Уникальный, новейший, абсолютно эксклюзивный и 100% действенный способ менять РОЖИ!!! Такого не видел еще никто, а мы уже предлагаем его Вам!! И отдадим его всего-то за $99999.95!!". Чушь...
KalbasKa - 05 мая 2002, 20:30
bump...