Гипат.org

Работа форума - ошибка

rba - 30 марта 2002, 09:06
Нажатие ссылок внизу: Privacy Statement,Гипат - gipat.org приводит к появлению одной и той же страницы. images/smiles/converted/re_16.gif
ALaKO - 30 марта 2002, 09:43
Почему все считают не глюки\баги глюками и багами?
Лекс - 30 марта 2002, 10:41
это надо спросить у админов, но помойму если версия сайта "6. 1. 0 Public Beta 1.4", то бета значит, что недоделано images/smiles/icon_smile.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/icon_smile.gif
Psi-factor - 30 марта 2002, 14:04
Да все нормально. Только не настроено. images/smiles/icon_biggrin.gif
Manyak - 31 марта 2002, 03:48
Так настройте побыстрее, а то я второй день существую наполовину - я есть, но форум об этом не знает.
Psi-factor - 31 марта 2002, 11:21
А в чем проблема?

Попробуй выйти и еще раз войти. Только долго пытайся войти, очень долго images/smiles/icon_smile.gif
Manyak - 03 апреля 2002, 03:25
Psi-factor, выйти не могу по той причине, что не вошел(если ты имеешь ввиду кнопочку "выйти").
Сейчас пробовал войти 30! раз - безрезультатно: пишет "Спасибо, что зашли", а потом снова "» Вы не вошли Логин или Зарегистрироваться". Видимо ему нравится как я ввожу свой логин images/smiles/icon_smile.gif .
Вы уж там проверьте все, а то как-то неприятно: вроде и прописка есть, а дальше порога не пускают images/smiles/icon_smile.gif
Manyak - 03 апреля 2002, 03:29
В предыдущем сообщении написано 30(!), а то еще подумаете чего ни-будь не того images/smiles/icon_biggrin.gif
Забыл добавить: меня принимают все форумы, кроме, так сказать, самого родного - Гипат.ru
KalbasKa - 03 апреля 2002, 21:06
Попробуй стереть cookies нашего форума, возможно тогда признает...
Psi-factor - 03 апреля 2002, 22:04
Может показаться глупо, НО.
Раньше на еимод я ходил по ссылке http://www.eimod
и все было О'key. Потом зашел с другой ссылки... www.gipat.че-то (НЕ ru! был еще один, я никому не говорил) и вот, там я НЕ мог зайти. Мне писалось, спасибо, что зашли, но потом, снова просили залогинится. Мне пришлось на http://www.eimod зайти и "ВЫЙТИ". После этого спокойно все прошло...
Мдя, что-то с выражением мысли у меня не то сегодня....

images/smiles/converted/drug.gif images/smiles/converted/drug.gif
Manyak - 04 апреля 2002, 05:29
Psi, я тебя не понимаю: как можно выйти, если еще не зашел?
Manyak - 04 апреля 2002, 05:35
KalbasKa [f], с Cookie ничего не выходит, да и глупо было бы думать, что что-то получится, учитывая то, что день назад я форматировал винт. Хотя возможно Cookie тут и виноваты - все темы отображаются как непрочитанные, хотя я тут был вчера и прочитал почти все.
Supernova - 14 апреля 2002, 03:23
Вот что читаю внизу страницы : "Нашему поселку 49 день(дней)." Это у меня так плохо со счётом, или как?
Vasya - 14 апреля 2002, 07:36
Это время с момента переезда на новое место.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group