Выложи еще скринов из беты, если есть в нормальном качестве. Кое-что из выше приведенного уже встречалось, а кое-что и нет
читер30 - 21 апреля 2014, 17:45
Kalessin - 21 апреля 2014, 23:26
Первых два не открываются, третий слишком мелкий, не рассмотреть толком. Походу, скрины закончились
†T$† - 22 апреля 2014, 16:25
Да вот же он:
Прямо из галереи здешней взят.
Вложения - альфа, скрины можно взять на ag.ru, там же валяется видео-ролик из этой версии (представлен как Аллоды 3: Возрождение).
10 картинка - походу просто забугорный немецкий релиз, привлекло внимание тем, что героя зовут Киран, а не Зак. Но судя по текстуре морды, это все-таки уже конечная продающаяся версия.
11 картинка - лулзы от Свиридова,
12 картинка - одна из поздних альф, по содержанию примерно то же что и предыдущая картина (иконки, интерфейс, оружие, шмотки), но в отличие от предыдущей уже появляется лицо Зака, каким мы его знаем вплоть до демо-версии. Щекастенький! ^^ Виден скилл приручения животных и некий файр шилд.
Есть еще тот же скрин, что выкладывал читер30 - армейский лагерь на Ингосе, в котором вроде все так, а вроде и маленько отличается. Я думаю, это не обман зрения или памяти - этот скриншот шел пачкой, я не буду их все здесь приводить, во-первых потому что на них нет ничего не встречаемого в игре, а во-вторых вы их наверняка видели. Набор этот выдавался журналистам (у меня на руках номер MegaGame с этим самым набором скринов), и он почти-почти релизный, но есть в нем один скрин, который в журнале слишком мелок, а вот тут можно кое-что видеть:
Картинка 13 - все как у людей^W все как в игре, и версия русская, но главного героя зовут по-старинке: "Лан". Эпичная сцена кстати, если задуматься - бравый капитан Тильвар наставляет ГГ, как намутить себе тян.
Картинка 14 - та же партия скринов, виден спелл Тка-Рика, которым нам махали перед носом весь период рекламной кампании, а в итоге коварно спрятав его в релизке. Но привлек он меня больше набором рун - краткие обозначения пока еще в виде плейсхолдеров.
Картинка 15 - а вот и старый знакомец, английский язык и имя Lan. Может конечно, это просто чар для теста сетевой игры, а может забугром героя в принципе зовут Лан, хотя я верю, что это один из предыдущих вариантов имени ГГ.
На этом партия журнальных скринов заканчивается, но из названий файлов понятно, что я где-то протерял файлы с 10 по 15 (до седьмого файла скрины неинтересны, но они у меня есть).
Картинка 16 - ну тут и так все понятно, Свиридов делится лулзами из процесса разработки. Избранный доит корову. Концептуально та же версия, что и 11, 12 картинки.
Картинка 17 - та же версия, в качестве ГГ пират-плейсхолдер. Я уже не помню, в чем был лулз у этой картинки, надо у Свиридова смотреть.
Картинка 18 - то же, ГГ заполз в костер.
Картинка 19 - то же, ГГ мутировал, слившись со свиньей.
Картинка 20 - все как в релизе, за исключением положения кей итема. Я не помню, исправили это в релизе или нет - если все же исправили и передвинули, то сделано это со слов Свиридова как раз из-за этого лулза.
Картина 21 - как и в 19, 18 ... - Свиридов показывает баг с огненным шаром, который почему-то улетал вертикально вверх.
Картинка 22 - английский язык, ГГ зовут Lan. По виду демка, хотя мне кажется, что более ранняя, чем официальная (текстура кинжала).
Картинка 23 - по смыслу вроде как топор, убивающий на расстоянии. Версия как и в 19, 18 ... , виден не только пират, но и Хадор с повязкой на глазу.
Kalessin - 23 апреля 2014, 03:47
Спасибо! Увидел несколько новых скринов Остро захотелось поиграть в бету...
От себя добавлю концепт-арт (модель для роликов?) лица Зака. Здесь его вроде не выкладывали.
читер30 - 29 апреля 2014, 14:27
Вот ещё одна мелкая, очень мелка\я и одна нормальная, для того что бы калесс ещё сильнее хотел играть в бету %).
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group