такое чувство что это всё я зря выложил
А как его адаптировать под стартер?
Сейчас, даже в полноценные моды (с новыми квестами, локациями, балансом, оружием\доспехами и т.д.) мало играют. А простых датабазно-текстовых модов было вообще пруд пруди , сейчас все они забыты... В лучшем случае мод попробуют несколько человек
искать всякие ПЗ-проги для создания модов, и я это делаю ХОТЯБЫ ДЛЯ СЕБЯ!!
Для изучения ехешника можно использовать гекс-редакторы (например WinHex, HexWorkshop), что не очень удобно; дизассемблеры (хорошо подойдет интерактивный дизассемблер), что намного лучше; и, возможно, его удастся открыть в какой-нибудь среде разработки с++ приложений (мое предположение
). В любом случае, для результативного использования этого софта, надо обладать знанием хотя бы основ программирования. Game.exe - это огромный массив кода, и найти там что-то конкретное непросто. На форумах упоминания о формулах, мне, к сожалению, не попадалась, хотя я мог и пропустить
Наверное, этот вопрос особо не изучали (либо это не стало достоянием общественности). Возможно, информация о формулах есть в закрытых форумах, но простым смертным туда не попасть
, я отсутвовал некоторое время =(
да и сейчас она неплохо смотрится (имхо). Желаю успешного завершения проекта
Не я же вывел эту зависимость. Я привел только то, что видел на форуме. Предлагаю ознакомится с темой, прежде чем делать громкие заявления
. Причем я пробовал экспериментировать и менял параметры местами, а также изменял константы. Формула другая должна быть. Вот посмотрите: это файл EXEl. В ней первые 2 столбца подсчитаны по формуле, что Вы написали. Другие 2 столбца это оригинальные значения. Также есть графики по этим столбцам.
Значит, приведенная формула чего-то не учитывает