Всем известно что пз вылетают при заходе на серверы с модами, содержащими нестандартные текстуры лиц персонажей (либо при заходе такого "нестандартного" персонажа на сервер без сответствующего мода) Отсюда вытекает очевидное решение проблемы - перенести эти текстуры в оригинальную игру. Собственно вопрос: как добавить текстуры нестандартных лиц в ресурсы оригинальной игры, чтобы они отображались корректно? Какие файлы, из каких контейнеров нужно перенести; как задействовать их в оригинале? (Допустим, организовать перенос из хг-мода, т.к. там больше всего новых лиц)
Здесь, естественно, не идет речь о полноценной игре с выходом на карту персонажей из модов, нет. Просто слишком часто происходит падение сервера при заходе несознательных игроков... вроде все давно уже знают о несоместимостимости модов и все равно
И еще: получается, необходимо модифицировать датабазу (и другие ресурсы) для каждого мода, если так то это...
слишком много работы
Впрочем я сделаю датабазу хотя бы для одного мода.
для без мода.
Признатся, не ожидал столь подробных ответов и так быстро. Вижу, еще не перевелись на форумах поклонники пз
Теперь действительно осталась всего ничего - сделать задуманное
Хотя работа не оставляет много свободного времени, я все равно буду делать базы, пусть они и будут готовы не скоро...
| Цитата (MorgenS): |
| Файтер, а как насчет новых врагов? |
| Цитата (MorgenS): |
| Ведь если в моде дописали новые прототипы, то даже с такой заплаткой клиента в теории будет выкидывать на соответствующих локах, ибо у него в базе эти прототипы не прописаны. |
| Цитата (Файтер): |
| Как такое возможно? Ведь мод не один, и у каждого свои изменения? Получается что каждый новый мод, будет выкладывать свою заплатку, это ведь будет полная неразбериха? |
| Цитата (Влесам): |
| Это заплатка для серверов как раз, а не для клиентов как я понял. |