Цитата (ERaserkry): |
Это ты на тяжелом качаешься верно?
Тогда просто выбрать одну линию прокачки оружия. И можно спокойно пройти игру соло даже без пасунов |
Версию Игры назови. |
Цитата (Влесам): |
Проблема в не распределенном опыте. Пока что Зак ходит со стартовыми навыками. Если сейчас все кинуть в ближний бой, то 1 орк не будет представлять угрозы(кроме случаев, 2-3 попаданий в голову подряд). |
1.06 все таки поставь он официальный.
Я лично когда самую первую версию гонял то застрял только на Демон-демоне...Но это я качался лево.. А так действительно просто выбери оружие ближнего боя...ИМХО копье лучшее. И со спины в голову выноси всех |
Цитата (Влесам): |
Вколачивай все в ближний бой. Копье когда будет костяное, тогда можно заменить, пока и нож сойдет. А с хорошо раскачанным бб орки вообще проблем мало доставляют. |
Цитата (АТОС): |
а как глянуть на каком уровне сложности я играю ? |
Цитата (Sagrer): |
качай ББ, что там еще качать то ))). А чтоб выживать - собери себе батарейки - жезлы с лечением и руной ПП.
З.Ы. вообще есть альтернатива в виде прокачки мага - поначалу играть очень даже сложно, но под конец игры получается машина смерти %). |
Цитата: |
К тому же Забияка для команды есть, его с собой брать желательно. |
Ну а геноцид на легкой это к примеру как? |
Есть какие то организованные сходки? или все просто тупо создают, прописывают читы и играют((? А то охота поиграть нормально а никого нет. |
Цитата (Sagrer): |
по сети имхо вряд ли кто-то особо играет, кто-то ушел в АО, кто-то ещё куда... |