Гипат.org

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - Гипат, мертвый город, курьер.

аав1 - 31 декабря 2009, 11:42
Всем привет. С наступающим Новым годом! Всех благ. Нужна помощь. Гипат, мертвый город. Не могу пройти миссию курьер. Прийти к городской дороге - ВЫПОЛНЕНО; найти условное место что то не идёт, или глюк в игре или что не так сделал. Нахожусь на этом месте, но ничего не происходит, курьера нет. Пробовал открывать сундук - но результата ноль. Либо подскажите что не так делаю, либо сейв после выполнения этой миссии. Ребёнок тоже весь день бил скелетов но миссия так и не выполнена. Моё мыло afonasenko_av@mail.ru. Уж больно хочется поиграть дальше!!!
(#DEMON#) - 31 декабря 2009, 14:44
Попробуй загрузить ранний сейв и пройти квест заново.
Firestar - 31 декабря 2009, 15:58
Насколько я помню, этот квест глючный, там нужно идти строго от верхнего входа на карту по дороге к нижнему, несмотря на то, что карта уже считается освоенной и можно найти со входа в шахту гоблинов. Если все так и делалось - тогда не знаю ;)
аав1 - 01 января 2010, 19:25
Цитата ((#DEMON#)):
Попробуй загрузить ранний сейв и пройти квест заново.

А я и прошу поздний сейв или можно ранний у того кто прошёл это задание без проблем. У меня ребёнок проходил заново от пещеры червелицих и задание так и не выполняется. ПОМОГИТЕ собственным сейвом!
аав1 - 01 января 2010, 19:31
Цитата (Firestar):
Насколько я помню, этот квест глючный, там нужно идти строго от верхнего входа на карту по дороге к нижнему, несмотря на то, что карта уже считается освоенной и можно найти со входа в шахту гоблинов. Если все так и делалось - тогда не знаю ;)

Пробовали проходить с верху карты - но безрезультатно, нужен чей-нибудь сейв.
бубенчик - 04 января 2010, 18:09
На, без проблем, у меня тут сохранения почти после каждой миссии. Поэтому надеюсь тебя не затруднит скачать все сейвы и найти нужный.
(важно или нет, у меня версия 1.02)
http://rapidshare.com/files/330207862/Saves.rar.html
аав1 - 07 января 2010, 22:50
Цитата (бубенчик):
На, без проблем, у меня тут сохранения почти после каждой миссии. Поэтому надеюсь тебя не затруднит скачать все сейвы и найти нужный.
(важно или нет, у меня версия 1.02)
http://rapidshare.com/files/330207862/Saves.rar.html

Огромное спасибо за сейвы, но на рапиде пишет еррор.
аав1 - 07 января 2010, 22:53
Всем респект, миссию прошел сам, зайдя на карте в правом верхнем углу. Сначала по дороге перебил всех скелетов, а прийдя на место всё прошло без проблем.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group