| Цитата (РУССКИЕ БУКВЫ): | 
| может забацаем новую игруху в стиле ПЗ вообще с нуля - у кого нить есть желание? | 
	| Цитата: | 
| Sagrer, дык давай вместе если ты не занят основной деятельностью?) | 
.
| AzK, а ты сам то кто такой чтобы тебе что то показывать? очевидно, что subj спрашиваю за тем, что меня интересует совместная деятельностью в указанном направлении с заинтересованными людьми - самому то не догодаться? | 

не вызывают. Куча есть всяких "мегопроегтов" которые обычно заканчиваются на этапе обсуждения "как всё круто будет в нашей новой игре"... 
| Цитата (РУССКИЕ БУКВЫ): | 
| Снайпер, кинь аську в личку. | 
| Sagrer, дык я что то никаких оригинальных модификаций к ПЗ и не видел...?) там по моему карту то новую создать/загрузить архи проблемно... да и вообще устарели ПЗ уже лет этак на... | 
 а посёлок чтоб защищали морпехи из StarCraft? Или например лазерные мечи, компьютерные консоли и ядрёные реакторы на космических кораблях? За этим пожалуйте на открытый бета-тест АО, туда как раз начали пускать недавно 
. А с ПЗ это всё как-то мало общего имеет, имхо конечно.

Идея есть, но дальше идеи ничего не идёт...
| Элементарно. Приходит новый человек, смотрит - опа, моды. Хоп хоп, я тож хочу сделать, а вот сделаем то-то, и сделаем так-то, вот все удивятся-то. 
 Все это было много раз.  |