Гипат.org

MODный форум - Привет перцам =) и всем

Ranger21 - 15 августа 2009, 12:10
:ass: :) Собственно поиграл в бета-тест аллодов онлайн.
Вердикт краткий:они угробили вселенную + она страдает болезнью всех мморпг.
Итог: удаление с винчестера.

Так по мне аллоды2 намного лучше в плане сетевухи и хэт есть=)

А что творится с ПЗ? Хоть кто-нибудь сделал достойные моды или все забили на ПЗ и никому это уже не интересно?)
Камарад - 16 августа 2009, 05:54
Согласен по поводу Онлайн. Разумеется, не играл, но судя по описаниям, от неё идёт запашок госидеологии. Всякие там религии, апостолы, великая победа... Бр-р-р... И конструктора нет!

А ПЗ я бы с удовольствием довёл до ума, ошибки на картах сетевой игры (квесты 122) исправил. Но нет соответствующего инструмента. Этот мобсерджион нихрена не работает.
Aleks - 16 августа 2009, 09:56
to Камарад
И что же у тебя не вышло сургеоном сделать?
Ranger21 - 16 августа 2009, 14:01
Да все проги для ПЗ норм работают, я интересовался не было ли крутых модов к нему=)

Видимо не было...

Ну ладно... перешёл на варкрафт3 и жду ск2 =)

Занимаюсь моддингом :D
Камарад - 16 августа 2009, 18:14
Дело такое: хочу монстров в Дальних горах на нормальных (т. е. как в остальном мультиплэере) изменить, но нифига не получается.
Aleks - 16 августа 2009, 18:29
Опиши, пожалуйста, конкретнее, т.к. я не играл в мультиплеер и не могу сказать, чем отличаются монстры в ДГ от любых других и что с ними предполагается в этой связи делать.
Камарад - 18 августа 2009, 22:12
Прежде всего названием, характеристиками и внешним видом. В Дальних горах используются монстры из сингла, а нужно из мульти. Характеристики можно исправить в редакторе датабазы, а прототип там не изменишь. Например, в Средних горах есть взрослый кабан (рыжий, 27 hp), а в Дальних ему соответствует молодой чёрный. А должно быть как в Средних. Казалось бы, какая разница, но меня раздражает.
Aleks - 19 августа 2009, 04:12
Прототип с помощью мобсургеона изменяется элементарно: это параметр Name2. Нужные кабаны - дюжина с Name1 LMP Boar Red 3, но в Name2 у них стоит BoarDarkF4 - непорядок. Копируем LMP Boar Red 3 в Name2 каждого из них и заменяем FirstTexture на Boar00. Готово. Все остальные проблемы такого рода решаются не сложнее.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group