) очень нужен напарник) Именно напарник, никак не помощник) С которым можно будет поболтать о любйо вещи, о тактике, ну и желательно обладание юмором)) Обобщаю так сказать требования))) 1 - Грамотность, чистота правописания. Я ужасно не терплю личностей, с СЛИШКОМ плохой грамотность. 2 - Познания об игре. Мне конечно нужен новичек, чтобы так сказать вместе развиваться путем долгих походов в квестах, но хоть сведения об игре, котоыре можно прочитать на сайтах о сетевой игре необходимо знать. И желателен опыт с одиночной игры, т.е хотябы пол гипата пройденно чтобы. 3 - Проклятые земли, пропачтенные до 6 версии, и с модом ЕИ 3.0.3. Это нужно для удобной игры нам обоим, имхо этот мод я считаю самым интересным, качественным, и не глючным. Ну и по мелочам. Должно быть хоть некоторое понимаю о таких качествах как совесть, и благоразумие) Относиться это хотябы для дропа - самый приемлемый вариант поднятия дропа, не тот где поднимает тот кто убил, а пополам. Ну и допустим, если убито было нечетное количесто, то от седующего не четного количества, дроп забирает тот, кому досталось меньше добычи в прошлый раз. Хотя это уже нет так важно. Также, я считаю приемлемым омбен вещами, и дача золотых напарнику. Не попрощайнечество, и существование за счет напарника, а именно редкая просьба.
Нужно будет ещё войсовер по скайпу замутить, а то без него неинтересно.
Вот сдам все экзамены,поступлю в универ,и тогда будем рубиться
| Цитата: |
Всю жизнь писали и никто никогда не жаловался...И на русском,и на транслите...да...было времечко |
,а не солдатом
улыбнулся Снайперу
| Цитата (basilio): |
после чего тебе предлагают либо сидеть лет 20 либо работать на органы![]() |
| Цитата (Aleks): |
Боевой программист - наше всё! улыбнулся Снайперу |
| Цитата (Снайпер): |
| PS: А быть боевым программистом довольно интересно, - и работа классная, и оружие всегда под рукой %)) улыбнулся Aleksу |
улыбнулся обоим
| Рекомендую foobar2000 вместо винампа, кстати. |
|
На самом-то деле мы знаем, что тебе нужен новый комп, но ты не признаешься. ) |
у нас много ПЗ на прилавках
могу купить и выслать почтой,если надо
| Эти товарищи не имеют абсолютно никакого отношения к GipatGroup. |
...(вобще не играл, серёзно)