MODный форум - Как сделать новые материалы Рейдж - 21 марта 2009, 03:11
Модераторы подскажите плиз, через какую программу создаются новые материалы и связываются с доспехами.
Как прописывать название заклинания которое не используется стандартно в мультиплеере...
И еще, текстуры материалов можно изменить в фотошопе, а как их можно будет связать с новым материалом, через тотже мод креейтор?
Kreig - 21 марта 2009, 14:14
---
Рейдж - 21 марта 2009, 21:13
Крейг спасибо огромное за предоставленную информацию мне еще Снайпер помог лучше разобраться в данной теме и мне удалось создать свой первый ресурс, я не собираюсь останавливаться только на материалах, буду текстурировать доспехи и оружие под них, а также разберусь с изменением и добавлением магии...
Kreig - 21 марта 2009, 23:25
---
Рейдж - 22 марта 2009, 02:41
Да), я и там зареган и тоже читал что и как надо делать, просто иногда легче узнать это у определенных людей...
Рейдж - 22 марта 2009, 02:48
Крейг, можно спросить на счет моб сарегона? Снайпер сказал что в ней можно не только менять положение мобов и квестов а также писать скрипты. Я у него не успел спросить как они вобще пишутся и для чего предназначены? Видел они похоеи чемто на ветвление иф из паскаля, можешь как нить научить писать скрипты к пз, если сам умеешь, буду признателен. Если будешь учить тогд создам еще тему, ок?
Kreig - 22 марта 2009, 09:21
---
Рейдж - 22 марта 2009, 13:23
Крейг как думаешь 70 материалов для мульти мода это оч много? А то я хочу создать еще кож, металлов, шкур и др, только потом надоесть перерисовывать все модели из редресс, скажи вы (создатели модов и аддонов) заинтересуетесь такого рода дополнением как новые материалы и заклинания, просто как все сделаю и перепроверю каждую мелочь думаю скинуть сюда, чтобы вы оценили работу. И думаю как сделать так чтобы мои ресурсы не продавались а выбивались из мобов или выдавались за квест...
Kreig - 22 марта 2009, 14:00
--
Рейдж - 22 марта 2009, 14:16
Ясно, значит теперь не мучаешь пз своими нововведениями, я вот позавчера только начал... Можешь дать свой номер аси если есть, а то сдесь слишком много тем от меня будет и ответы ждать надо))...