MODный форум - От Крестьянина до Генерала (#DEMON#) - 21 декабря 2008, 15:40
У меня есть предложение по новому моду или аддону для ПЗ. Главной целью будет Работа в армии и заробатывание авторитета для повышения чина! Начать можно на Гипате, в роле обычного помощника людям, выполнять различные квесты, а потом наведаться в дружину! Ну и так далее. Потом Вы находите способ путешествия между аллодами(ВМ или каким - то другим способом) и поподаете на Ингос. Там вы поступаете в армию, не сразу а для начала просто выполняете какой - нибудь квест. Становитесь новобранцем, и вам для этого выдают соответсвующие доспехи! Сначала ходите вместе с командиром и другими солдатами, а потом когда у вас будет уже высокое звание вы можете брать с собой людей и командывать ими! ну и так далее до Сусла, ну а потом можно придумать что - нибудь еще!
З.Ы. А кстати вы еще получаете жалованье!
Ну как идея?
S.K. of Lich - 22 декабря 2008, 20:30
Сюжетец донельзя примитивен
И нафиг челу с Гипата записываться в армию Кании на Ингосе?
И вообще лучше с Сусла начать, но не в качестве раба, как в ЗВА, а в качестве, скажем, рядового... Вот
Эх, жаль я только занят сейчас другими вещами. Нет, вообще я конечно, мог бы что-нибудь такое начать, и даже завершить, только ПЗ к тому времени лет этак сорок исполнится
(#DEMON#) - 23 декабря 2008, 10:57
А зачем все время на одно недоразвитом аллоде жить? и служить
Ну можно и на сусле начать