Намек?..
S.K. of Lich - 28 сентября 2008, 20:53
Возможно, я добавлю "аргументов" посущественнее
Simens - 29 сентября 2008, 08:59
Факты?..
А зачем нужен там ЛП? Или ты в тайне от нас делаешь еще один мод с новыми миссиями ? Нет? Не делаешь? *Врет, подумал Simens* .
А мод я проверил. Отлично, без багов, только щас мне осталось проверить одну штуку... Незнаю, изменил ли ты ее... Цены крысиных хвостиков... Хвост (в оригинале) стоит 8, а маленкий хвостик 10. По крайне мере в ридми не написано об этом... Ща проверю...
ЗЫ, если в моде надо заняться запарной работой (очень нудной), зови меня)). Я заболел (простудился) и все время сижу за компьютером. Все равно делать нечего...
Пример (нудного): Переименовывать все описания оружия и брони (мощно, да?)))).
S.K. of Lich - 29 сентября 2008, 15:37
Уже?! Гонишь
Нет? Ну и чего ты там высмотрел
Tektronix - 30 сентября 2008, 12:20
Для начала убери разницу между легким и тяжелым уровнями. А дальше балансить станет вдвое легче.
Упрощай, да.
Simens - 30 сентября 2008, 12:54
S.K. of Lich, ну, я несовсем до конца проверил)))). Но проверяю)))).
А Tetronix прав. Кста, ты изменил баланс? Не только броню, но еще и урон и защиту? А вот надо было бы.
ЗЫ, это тоже нудная работа))
S.K. of Lich - 08 октября 2008, 15:05
Так. Стражники на тяжёлом по-прежнему не убиваются (даже рядовые). А если я снижу им армор, на лёгком они станут мальчиками для битья , т.е. мочить их будет проще... Игрока кстати тоже Но его по-любому проще мочить будут
Есть предложение ослабить магическую баньши на Сусле, а на Гипате - наоборот
Кстати, я похимичил маленько в мобах...
Firestar - 08 октября 2008, 15:19
Да, баньши на Суслангере лучше немного ослабить. Я помню, когда в Пустыне некромантов шел к порталу в Пещеру червелицых, там эти баньши были везде, а замочить было почти невозможно. Правда, насколько я помню, удалось проползти...
S.K. of Lich - 08 октября 2008, 15:41
А я всех баньши убивал
Краденым воровским оружием
Кстати параметры стражников были снижены также для соответствия получаемому опыту, не иначе
S.K. of Lich - 17 октября 2008, 15:25
Хе-хе-хе... хоть кто-то сложнее захотел
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group