Цитата: |
Я придумал паруидеек для ВнД, ну или СзС (кстати как идёт работа?). |
а на счет материалов, так использовать кусочки элементалей лавы и льда, в качестве материалов, а из них какое-нибудь оружье сделать можно будет...или...как трофей за задание "Ледяной меч кристального лорда", например... |
Цитата (WENDIGO): |
наконец-то ...каменный меч... без изменения unhuma (из ЗвА), хоть и не на прототипе каменного, но все-таки ...) |
я за процветание моддинга в ПЗ, поэтому скажу...
...а на какой прототип похоже...или это мне похоже, потому что я делал... вобщем, бывший палаш... |
...он там в дымке затерялся |
1) будто мне делать нечего каждый день что-то выкладывать новое...
2) нужно обладать тонким чувством юмора и не один раз пройти игру чтоб понять в чем юмор... 3) это тебе не цирк, что бы было все время смешно... 4) ...если б я выложил 1 скрин, то можно было бы говорить о чем-нибудь...а то вкладываешь более 40...и обвиняют в том, что заканчивается фантазия... 4) и в конце концов, никто не заставляет смотреть... |
Цитата (Simens): |
Е$ ты не совсем прав. Когда тебя попросили бы сделать веселый скрин (при условии что ты можешь) и выложить его. ТЫ наверняка сделаешь. А если тебя попросят сделать 100+е)) скринов то врядли у тебя 40-вой скрин будет веселый или смешной.
Вендиго, можешь сделать одетых в метеорит скелетов?)) |
уж больно я уважаю Майкла Бэйя, что бы так над автоботами издеваться!) |
Цитата (И. М.): |
Wendigo, а можешь сделать текстуры хищного снеговика ?
Такой, чтобы зубастый был с большими клыками и, можно, кровавыми лапами. Есть у меня идейка для квеста к новому году %)) |
Цитата (СТАЛИН): |
ну или у меня нет фонтазии |
Последний визит: 16 октября 2010, 00:12 |