)
| Цитата: |
| кусок коровы накормленый цветком "Гладиатуса". |
| Они недавно взбунтовались и растерзали лесовиков. А так как с ними у нас мир и дипломатия, мне не поставляют золото в замен на кактусы! |
| В- Вобщем я вас даже прошу, сорвите тот цветок и отнесите вашей корове! |
Э...Немного не понял первый комент... Следовательно и другие тож
. И чем вам квест не понравился
| И чем вам квест не понравился |
| Ваще превосходительство, а мясо есть сырым? |
| А если вы сорвете цветок, единороги сдохнут от голода |
| Нет, с ним надо сделать ещё один ритуал, который производят только губернаторы. |
| А так как с ними у нас мир и дипломатия, мне не поставляют золото в замен на кактусы! |
| Стража, позовите ветеринара пусть разберется что тут такое |
| Он хотел чтобы я возместил стоимость коровы. Вобщем его повесили, а коров забради сюда. К счастью я их накормил из моего запаса цветков, порезал и совершил ритуал. Вобщем вот, ешьте на здоровье! |
Просто те, кто оценивал квест ни поняли тонкого юмора про фермера, котрого повесили, тем более про хитрости губернатора , как бы заполучить лакомый кусочек. А про мир и дипломатию с лесовиками, единорогов, которые здохнут сголоду без цветка вообще как у Салтыкова-Щедрина написано. Кстати, когда я первый раз играл в ПЗ я также как сейчас вы офигевал, как можно помириться с ящерами, поставив, на постамент, какую-то хреновину, да и много в ПЗ мест, которые нельзя объяснить, типа яда нехватит на всех панцирников, и т. д. На самом деле обсурдные шутки самые весёлые.
| Во-первых, у нас тут что, конвейер по производству ритуалов? Или их все-таки проводят? Во-вторых... ладно короли... ладно императоры... ладно какие-то маги в конце концов.... но ГУБЕРНАТОРЫ? О_о |
| Эта часть квеста задумывалась так, что губернатор пытался наепать игрока. По-крайней мере, Фарландера автору наепать удалось |
|
Мдя. Если это "удалось", то я паравоз. Кто вообще может серьезно воспринять такую чепуху? О_о |
Никто
, потому что это шутка про ритуал, точнее скрытая ирония. Как в сингле ПЗ, когда Эрфар, говорит, что Зака встретит помошник атамана разбойников, а Горт поддакивает: "ага, ещё и без оружия"
| Мдя. Если это "удалось", то я паравоз. Кто вообще может серьезно воспринять такую чепуху? О_о |
.