Гипат.org

MODный форум - ii?вот такой вот вопрос?!!

WENDIGO - 20 июля 2008, 18:14
а можно ли ПК, антибакс и антимортал патчи объединить в один, причем чтоб еще и под стартер! :) в смысле чтобы моды можно было запускать+вышеперечисленые патчи работали через стартер??
Sagrer - 21 июля 2008, 04:12
вопрос к Джету - т.е. спрашивай на gipat.ru.

Технически - в принципе любой патч можно включить, вопрос в том будет ли Джет этим заниматься.
WENDIGO - 21 июля 2008, 15:07
пасибо, будем спрашивать... :)
Мясник - 28 октября 2008, 20:30
Мой вопрос ни чего не имеет общего к вопросу WENDIGO , просто форум засорять не хочу новыми темами.
У персонажей в игре, по-моему, плохо с коммерцией покупать вещи по одной цене продавать вдвое дешевле, таким образом, выгоднее не покупать вещи своего уровня, а копить деньги на более лучшие и дорогие. Кто знает, как и при помощи, каких программ можно это изменить?
Влесам - 28 октября 2008, 20:47
Антимортал, что это такое?
(#DEMON#) - 29 октября 2008, 13:09
Цитата (Мясник):
Мой вопрос ни чего не имеет общего к вопросу WENDIGO , просто форум засорять не хочу новыми темами.
У персонажей в игре, по-моему, плохо с коммерцией покупать вещи по одной цене продавать вдвое дешевле, таким образом, выгоднее не покупать вещи своего уровня, а копить деньги на более лучшие и дорогие. Кто знает, как и при помощи, каких программ можно это изменить?
Кстати про уровни. можете ли вы поподробней рассказать как доспы по уровням распределяются?
Мясник - 29 октября 2008, 13:51
Как доспы по уровням распределяются?
Это лишь определяется размером кошелька и максимальной нагрузкой.

«выгоднее не покупать вещи своего уровня» тут я имею ввиду то, что в игре куча доспехов, но покупают из них лишь небольшой процент, иначе будешь переплачивать. Покупают самый лучший чертеж, а потом только меняют материал.
Мясник - 01 ноября 2008, 23:28
Пытаюсь добавить файл, выдает: Не указан режим сообщения
Есть ограничение по размеру прикрепленных файлов? Файл не большой 9мб
Sagrer - 02 ноября 2008, 00:07
предел для закачки файлов по http на этом сервере - 2 мегабайта. Просто из-за технических ограничений на хостинге. К тому же во времена когда был создан движок этого сайта файлы размером 9-10 мегабайт скачивались закачивались обычно около часа ибо бОльшая часть народу сидела на модемах. Многие сидят на них до сих пор. Поэтому тебе будет проще залить файл на какой-нибудь хостинг, хоть даже на народ - и уже оттуда дать ссылку.
Мясник - 02 ноября 2008, 01:12
Можешь подсказать, куда можно файл разместить?
Sagrer - 02 ноября 2008, 02:23
да на любой _нормальный_ (поддерживающий докачку) файлообменник, хоть на http://ifolder.ru/
S.K. of Lich - 02 ноября 2008, 03:34
Насколько долго там будут храниться файлы?
Aleks - 02 ноября 2008, 03:50
Цитата (ifolder.ru):
Наши бесплатные услуги:
1. Закачать файл до 100 Мб;
2. Скачать файл любого размера;
3. Установить пароль на скачивание файла;
4. Интерфейс управления закачанными файлами (при условии регистрации);
5. Время хранения файла не ограничено (при условии регистрации);
6. Закачивать файлы по FTP (при условии регистрации).

Вот, надо регистрироваться. Денег вроде не просят, не проверял.
Sagrer - 03 ноября 2008, 00:38
денег не просят - они там рекламой заколупают вместо этого ;). Но вообще по сравнению со всякими рапидшарами такие обменники это меговещь. Ибо по крайней мере скачать оттуда возможно.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group