MODный форум - databaselmp.res GunGrave#13 - 24 июня 2008, 18:33
Что надо сделать чтобы отредить databaselmp.res через ModCreator? Я как опнял его надо распаковать, только чем и как, подскажите плз) Пробовал ResBuild'oм но он у меня попался не рабочий или я чет не правильно делаю
Sagrer - 24 июня 2008, 18:49
Отредактировать уже запакованный databaselmp.res или database.res можно только бинарным редактором\распаковщиком - вроде бы Робин и еще кто-то выкладывали свои варианты распаковщиков в текстовый формат, который потом можно отдать мод-критору. Бинарный редактор - программка EiEdit - её можно скачать с этого сайта - зайди на главную страницу сайта - http://gipatgroup.org/ и найди в меню там "утилиты" - она в принципе заменяет и распаковщик и мод-критор ибо там все "в одном флаконе".
GunGrave#13 - 24 июня 2008, 19:10
Спс за внимание уже все нашел чего и как спс за ei_dbunpack.exe оно мне и надо было)))
Снайпер - 24 июня 2008, 21:02
Вот казалось бы - что мешает менять базу EiEdit'ом? %) Вроде удобнее придумать сложно... Ладно ещё я, в моё время EiEdit'а не было %)
GunGrave#13 - 31 июля 2009, 15:43
Не знаю, я его удобным не нахржу (= Мне ei_dbunpack.exe оч понравился, хотя я даже название забыл, и сча пришлось заново искать, спс что тему эту не удалили xD