Цитата: |
Итак первое: Телепорты судя по синглу могут быть и двухсторонние и односторонние....Больше склоняюсь ко второму... |
Зака при телепортации с Суслангера при помощи амулета закинуло в Развалины и отшибло память....Когда он уже возвращался по заданию Тка-рика то точка возвращения как ни странно не показана....
Телепорт из Гипата тоже есть....Это видно по Эрфару который как-то вернулся на Суслангер а также по группе Хадаганцев.... |
Телепорт на Ингос в таком случае может быть, а может и не быть...Если есть то это одна из Канийских развалин,
Однако безусловно что телепорт с Ингоса на Гипат есть...Собственно кем был построен МГ... |
Насчет Порталов между Канией и Хадганом то они безусловно есть, ибо империи воюют а следовательно и забрасывают шпионов в станы друг друга.... |
Хм...поскольку война ведется за новые аллоды и контроль над ними то вполне вероятно что война ведется больше на новых аллодах нежели на землях Хадагана и Кании... |
Итак это такая вот штука которую Заку Тка-рик дал для возвращения с Лу-Аджалой на Гипат...Толи у Тка-Рика полный маразм...Толи ему пофиг что творили Канийцы на его аллоде так или иначе но Эрфара он профукал....А Лу-Аджалу не хотел светить |
Еще один амулет телепортации как мне Sagrer сказал Зак достал и использовал чтобы попасть на Гипат в первый раз.....Хотя Имхо по виду это не амулет а мини-портал |
Мда. Во-первых, причем тут вообще развалины?Во-вторых. Матчасть. То что стало мертвым городом было построено ДО раскола, когда мир был еще целым. Канийцам не обязательно было с Ингоса приходить, и, нет - портала Гипат-Ингос или Ингос-Гипат НЕ существует. Можно отправиться туда или сюда только с помощью сильной магии.
|
Чтобы засылать шпионов необязательны порталы. К примеру на Умойре порталов в принципе нет - туда канийских и хадаганских солдат засылали маги. А о способах ведения военных действий было обсуждение в энциклопедии, кстати. |
Хм...поскольку война ведется за новые аллоды и контроль над ними то вполне вероятно что война ведется больше на новых аллодах нежели на землях Хадагана и Кании... |
Еще один амулет телепортации как мне Sagrer сказал Зак достал и использовал чтобы попасть на Гипат в первый раз.....Хотя Имхо по виду это не амулет а мини-портал |
Фар, с тобой я не согласен только по одному пункту. Об отсутствии порталов на Умойре. Такого нигде сказано не было, скорее был намек на обратное. Сначала было регулярное сообщение, потом бац - и аллод заработал по системе "ниппель". А раз регулярное - значит, похоже на порталы, а не одноразовый амулеты или регулярный напряг ВМ. |
Кстати, исходи из диверсии Скракана мы видим, что теоретическая возможность одностороннего портала существует. Хотя на момент событий А1 и вызывала всеобщее удивление. |
Получается Что на Гипат заходи не хочу? |
Тка-Рик послал Зака в Руки хадаганцев? |
Эрфара пустили в убежище просто так? И он уже знал где убежище и как в него попасть?? |
Ага про убежище все знают что оно есть или все знают где оно? |
Считаю что Эрфар оказался в убежище случайно...В результате телепортации черт знает куда, но на Суслангер... |
Все знают, что оно есть. Если бы еще все знали и где оно, городская стража уже давным давно разобралась бы с этим притоном преступности. |
Если бы Портал был двусторонним то Эрфар оказался бы в зоне портал....и нафиг ему нужно было бы тогда искать убежище если он еще про метеорит не расказал Айзет-Беку или еще кому... |
Просто и я и Фар (если судить по словам) считаем что Эрфар попал в убежище случайно- что определенно доказывает односторонность портала Гипат-Суслангер |
Цитата (Разговор с Айзет-Беком): |
Кардаур:
О сиятельный Айзет-Бек! В темнице появились новые пленники. Вот этого я осмелюсь назвать ценным экземпляром. Мы отловили этого человека около портала, ведущего на Бесполезные Земли, и он сопротивлялся как бешеный пес! |
Цитата (Отправиться на Хадаган): |
Тка-Рик :
Со времен расцвета расы Джун на Гипате сохранился портал, ведущий на Суслангер. Неразумно не воспользоваться этим, и посему ты отправишься именно через портал. |
Эрфар работал стукачом на власти, через портал по-видимому прошел "регулярным" образом, т.е. его там знали и пропустили, в убежище он потом, по-видимому тоже не просто так попал. |
Второе: Рик же не сказал что портал двусторонний... иначе бы он и хадаганцев из него выходящих видел и эрфара бы обратно не пропустил.... |
Пусть так. Но тем не менее я не хочу, чтобы здесь, в моей пещере, присутствовал хоть один пришелец! |
Ну про мою пещеру я подчеркнул для уточнения места попадания(которое считаю случайным).... |
почему за Заком следом охрана портала не кинулась |
Цитата (quest q72h): |
#subobj 21
Завладеть ключом Чтобы активировать портал, необходимо воспользоваться ключом, который находится у начальника охраны. |
почему он извращается называя это обратной телепортацией |
Я проведу обратную телепортацию" согласись криво звучит....Нафига Рику напрягаться с телепортацией когда он может просто их невидимыми сделать и подогнать к порталу.... |
А теперь насчет ключа телепортации это извините не прет,
Дверь открыли, дверь надо как то закрыть.... |
1.Эрфар отправляется на Гипат за метеоритом
2.Зак портируется с Суслангера в развалины 3.Группа Хадаганцев с Суслангера за метеоритом 4.Заплутавший чиновник с Суслангера, тоже видно за метеоритом 5.Эрфар возвращается на Суслангер 6.Зак отправляется на Ингос 7.Зак и Лу возвращаются с Ингоса 8.Зак отправлен на Суслангер. 9.Зак с обломками Амулета телепортации вернулся на гипат. Собственно просьба к матерым ГГшникам...как, откуда и в какую точку отправился данный персонаж...И что в каждой ситуации мог делать Рик |
Цитата (Aleks): |
Зак получает в морду, Рик нервничает и матерится. |
Цитата (Eraserkry): |
Сам остался на месте...... |
Цитата (Eraserkry): |
Ок а сутцация с ЗвА? Там в итоге как? |