Ничего, щас придут профессионалы и обо**ут тебя профессионально...
| Цитата: |
| Если, что – беги. |
| Наньно |
| Ты ведь всё – равно хотел к Эстере заскочишь. |
(если что, всё равно пишется без дефиса)(это не все баги в данном предложении)
| Прейдя |
| «Давай» - прошептал, Борден и Айри взмахнула своей палочкой. |
| Пока тролль разворачивался, Борден выхватил лук и отскочил на несколько метров. Стрелы отскакивали от толстенной шкуры, не принося ему вреда. |
| Она была очень тяжёлая, и, потому, он снял только лучшую половину. |
| Помимо феноменальной ловкости, Борден обладал немалой физической силой. Частенько он возвращался с охоты с целым кабаном на спине. |
| отставной дружинник Гард |
| Воевода с наслаждением поедал Хлюпика, брата знаменитого на весь посёлок поросёнка Пяточка |
| Я в твои годы уже на орков ходил, а с гоблинами один, порой, с пятью справлялся. |
| Ну нету на аллодах системы СИ |
Нас физичка на уроках сильно била за то, что мы говорили "система СИ", а всё потому, что СИ - это и есть Система Интернациональная.
| Вспомни, Tektronix, диалог, когда Зак тычет Бабуру письмо, адресованное оркам. |
| А чего объяснять? Пес его знает, что там написано. Я в грамоте не силен, а уж тем более по-орковски. |
| Он мог бы сослаться на то, что в ПЗ нельзя стрелять в гору, есть и т. д |
| Если бы Akeks внимательно смотрел на тролля в ПЗ, то увидел бы, что у него на груди и брюхе костяные пластины. |
То я вообще-то стебался. Только кто такой Akeks, или тут опять нужно применить воображение?
| ...максимальной силой тетиву и пустил стрелу вверх. Оттуда посыпались камни, свет кругом заслонила поднявшаяся пыль. |
| «Где же ты, Айри?» - крутилось в его голове. Вдруг юноша почувствовал, что его кто-то мягко держит за плечо. Борден молниеносно развернулся, выхватив нож. Перед ним стояла невысокая девушка. |
| Как договаривались, после завтра ночью, - ответил ещё больший здоровяк, нежели Ривар |
| Разбойники стали расходиться по палаткам: кто – парочками, кто поодиночке. Через час, перед самым рассветом |
| стояла на кристалле тепла деревянная плошка со свининой. Слева был ржаной хлеб, справа – выпивка |
| А утром они как будут спать ложиться, так и загутарят о деле. |
| , Борден вошёл в разноцветную избу |
Две нидели труда, 60 тетрадных страниц... Теперь буду печатать и редактировать
Назову его Системные войны: Культ смерти. Мой первый рассказ в придуманнрй мною вселенной... Вообще я год уже пишу роман котрыц будет являться предысторией к этой серии, но пока наисан процентов пятьдесят. Думаю может рассказ на какой конкурс послать?
| На расследование отправляется инспектор Эдвард Моран. |
| Цитата (Aleks): | ||
Жогёшь ) Говорящие фамилии, прямо как у Гоголя ) И много у тебя этот moron нарасследовал? ![]() |
| И..
Если не в курсе - то слово "расса" в этом разделе запрещено. |
| Равно как и "войн" (мужской род, единственное число). |
э-хи-хи-хе-хе-хе-хе-хе, Гы!
| Ни чего не говорящая, если он и Моран, это не значит, что он всё замарает. |
| служба разведки Межсистемной федерации обеспокоена высоким очень высоким спросом морравов |
| Если проводить транслитерацию, то будет не Moron, а Moran |
| антигавитационных машин не сущесвует, нельзя съимитировать чёрную дыру |
|
Не совсем понял, про что ты. Есть английское слово moron, произносится как "моран", у детектива фамилия Моран. |
я столько никогда не асилю xD но рассказ я посмотрел, написано все граматно, со страничками и сносками, но я сам по себе не любитель всего этого космического дела...
| Да, это научная фантастика. |
| -Будишь указывать дорогу до космопорта. |
| -В центре «Ока тьмы» находится планета Коро, немного ближе к - нам космическая станция и стройка колоссальных размеров. |
| Внутри находятся мощные магниты, притягивающие тела вблизи «Ока тьмы».
-А как насчёт того, что маскирует в себе псевдодыра? |
| Если это действительно ускоритель, то для него необходимо тело диаметром сто километров!.........Попадание астероида в планету произойдёт синхронно со взрывом бомбы. Коро не зря была выбрана для этих целей. На ней есть залежи водородного льда и гелиевые озёра. Полученные условия достаточны для прохождения термоядерной реакции. Из водорода начнёт синтезироваться гелий, из него бериллий, и так далее, и всё это с выделением неслыханного доселе количества энергии. Параллельно с этим начнёт происходить обратный процесс. Ядра тяжёлых элементов, начиная с установленных в центре планеты плутониевых зарядов, начнут делиться на ядра более лёгких. Когда масса всех ядер планеты дойдёт до средних значений, а энергия будит максимальной, реактор разрушится, а взрывная волна будет настолько мощной, что уничтожит все обитаемые планеты в галактике. |
| 70 млн лет назад астероид радиусом в 2 км устроил глобальную экологическую катастроффу. |
| Ты думаешь, что планета-термоядерная бомба недостаточно мощна?! Да там каждый атом вступает в реакцию! |
. Не, люди, реально посмотрите ВСЕ темы где отвечал Алекс. Везде он пишет одинаково. Такое чуство будто все в рукав сморкаются и бутылки собирают, а он сидит, смотрит за нами и смеется
. Если люди будут за, сделаю тему во Флэйме и назаву "Алекса в критики"
. Но так как Алекс обладат читерским оружием "Бан" я не буду это говорить и заверну слова в носовой платок
. Все все... То что я сказал была шутка!
| Но так как Алекс обладат читерским оружием "Бан" |
.
| Блин, что бы с размерами такое придумать? Я найду решение! |
Напишу, что появилась не дыра средних размеров, а гигантская. Тем более там работал федеральный профессор, на которого морравы всю лажу могли свалить. Кроме того, маскировка рассчитана на всяких путников, пролетающих мимо. Не будут же они углублённо проверять: это чёрная дыра иди нет? А если бы на «Око тьмы» напал враг, на этот случай у морроавов есть, какая-никая армия и флот. Ещё заменю магниты на гравмашины. И это будит просто замечательно. Кстати, Aleks, пишишь про чёрные дыры, какие-то, хрен знат какие частицы, и при этом наивно полагаешь, что астероид может згареть в атмосфере толщина которой равна радиусу самого астероида. Пожалуйста, занудствуй поменьше, ты тоже всего не знаешь
. Кстати, с 1 Сентября тебя и всех, всех, всех посетителей форума.
| И это будит просто замечательно |
| и при этом наивно полагаешь, что астероид может згареть в атмосфере толщина которой равна радиусу самого астероида |
| Ну, у нас как всегда проблем своих полно: тоталитаризм, 60 млн. населения, процветающая коррупция, хорошо развитая мафиозная сеть, кучи всяких сектантов, отсталая армия. |
| Ты думаешь, что планета-термоядерная бомба недостаточно мощна?! Да там каждый атом вступает в реакцию! |
. Там таже самая термоядерная реакция что и в звездах, разница в размере образований, планеты просто быстро остыли ибо маленькие. Вот только чей-то они все не взрываются да не взрываются... %).
| Напишу, что появилась не дыра средних размеров, а гигантская. Тем более там работал федеральный профессор, на которого морравы всю лажу могли свалить. Кроме того, маскировка рассчитана на всяких путников, пролетающих мимо. Не будут же они углублённо проверять: это чёрная дыра иди нет? |
. Ниасилил! А так оч круто (опять: наверное
)
| Цитата (Aleks): |
|
P.S.3: Взрыв по-прежнему слишком маленький. В астрономических масштабах что 300000 тонн урана, что миллиард - фигня. Полгалактики или всю ты так не взорвёшь. Придумай что-нибудь поглобальнее(я не имею ввиду например 2 миллиарда тонн урана(или сколько бы то ни было тонн урана)). |
. Про уран, распад, запал и сверхновые понял.... а другом. *задумался*... А давайте тему переименуем в "Диалоги Астронавтов"!
Вы меня ниже плинтуса опустили |
| В самом деле, ни из-за того же это, что живёт на Украине. |
| Цитата (Sagrer): | ||
мафия, секты и отсталая армия, как и вымирание населения (при отсутствии всяких катаклизьмов) в общем-то при тоталитаризме мягко говоря маловероятны, ессно если понимать под тоталитаризмом то что у нас было скажем в 1917-198x. |
| Цитата (Sagrer): | ||
Земля и есть такая планета-термоядерная бомба. Туда же Меркурий, Венера и Марс. Или ты думаешь ядро планеты раскалено потому что его солнце успело так нагреть? . Там таже самая термоядерная реакция что и в звездах, разница в размере образований, планеты просто быстро остыли ибо маленькие. Вот только чей-то они все не взрываются да не взрываются... %). |
А як жэ нашэ сало? То ж всьо вид нього! |
)))
.
...
| I (две точки на верхе) - й |
| В том-то всё и дело что по-другому. У совецкого тоталитаризма была масса плюсов. А этот тоталитаризм по образцу нынешнего, тоесть отличающегося сильно развитым бюрократическо-паразитическим аппаратом и возможностью симбиоза с алегархией. |
Твої знання мене вразили.
... промовляється інакше. Вчись, студентику ![]() |
| Тебе не остаётся ничего ответить кроме как посмеяться над опечаткой? |
| Цитата (Sagrer): |
| быть очепятка я без понятия. |
!
| Это надо услышать |
), думал что й
. А слышать... Есть один друг, украинец. Он (мы с ним по микрофону общались) грил что Й. Ну или я чуть-чуть забыл
А пока что наплюй, это мы такие все вредные
| Цитата (Simens): | ||
вот как !
|
какую пятку ты хотел найти
) Рассказ называется Системные войны: Лада. Действия рассказа происходят в 35-веке (примерно за 1100 лет до рождения Эдварда Марана) Межсистемная федерация атакована десятитриллиардной клонической армией гирфов (притом клоны женского рода
типа, чтобы усилить эффект неожиданности для врага) Энарзис уже несколько месяцев находится в орбитальной блокаде. Благодаря мощной обороне защитники без труда отбиваются от десанта, но гирфы готовят секретное оружие, чтобы смять оружие федералов. Инспектор Сэмюель Корф, после сильнейшего психического потрясения и душевного кризиса отправляется на его уничтожение. Главная тема рассказа эт, что делает человека человеком? Взаимоотношения обычног чувака(немного тронутого
) и клона(собранного на нано-фабрике с изменённой психикой и физиологией(физиология чуть-чуть),ещё и противоположного пола. Также затракивается теа существования/несуществования судьбы, функция снов, интуиции, ну и как во всей серии не обошлось без погонь и перестрелок.
| десятитриллиардной клонической армией гирфов |
| секретное оружие, чтобы смять оружие |
| Главная тема рассказа эт, что делает человека человеком? |
| собранного на нано-фабрике с изменённой психикой и физиологией |
, в рассказе стиль языка как обычно на высоте. А вообще в этот рассказ я хотел побольше заложить глубоких мыслей, вобщем через пару недель наверное закончу печатать