Гипат.org

Проклятые Земли: Затерянные в Астрале - textures.res

Dipsomaniac - 17 февраля 2008, 05:44
Всем привет!

Предыстория такова (её можно не читать): купил в прошлом году лицензию ПЗ:ЗвА, аж весь дрожал от нетерпения, так хотелось в столь любимый мир вернуться. Но обстоятельства сложились таким образом, что не удалось мне поиграть в неё нормально. Успел только запустить пару раз и образы сделать (я по мере возможностей часто делаю виртуалы приобретаемых мною лицензий и no-cd ставлю, а диск на полочку, и раз в неделю сдуваю пыль). Потом диск канул в лету (ненадёжные личеры, небольшая амнезия сделали своё дело), но образы остались ждать часа Ч. Не знаю почему, но моя пылкая страсть к этой игре поугасла. Вот наконец, немало месяцев спустя, руки наконец дошли до установки...

...И что вы думаете? На 94% процесс бесцеремонно прерывается и вылетает богомерзкое сообщение о битом файле "textures.res" (реверанс в сторону древнего, не менее богомерзкого привода, коим я имел глупость сдампить образы). Удар ниже пояса...

Вообщем, товарищи, просьба такова: имеющих прошу залить файл textures.res из игры "Проклятые Земли: Затерянные в Астрале" на какой-либо файлообменник, откуда я более-менее комфортно смогу его скачать, как то: ifolder, depositfiles. Рапида категорически не приветствуется. На этом мои скромные знания в области файлохранилищ заканчиваются.
Cheater - 17 февраля 2008, 06:21
http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=6200

http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9328

Еще патчи скачать:
http://www.nival.com/evilislands_ru/add/

Я в своё время купил лицензионные диски ПЗ просто потому, что мне понравилась эта игра.
Хотя у меня уже был нормальный нелицензионный диск. Он у меня до сих пор есть. А вот лицензионные диски затерялись.
Dipsomaniac - 17 февраля 2008, 07:15
Я конечно могу попробовать изобразить ханжу и начать философствовать насчёт скачивания игр, фактически воровства (а даунлоад одного единственного файла категорически этим не считаю, т.к. лицензия приобретена законно), но это не имеет смысла по трём причинам:
1. Всё-таки иногда я грешил. Каюсь.
2. Я сижу на супер-пупер "безлимитном" тарифе со скоростью 64 кбит/с в ЛУЧШЕМ случае более полутора суток буду качать целый CD, 140-мегабайтный файл всё-таки раза в 3 минимум побыстрее будет.
3. Я люблю своего провайдера. И за такие "крутые" тарифы, и за серый IP, благодаря которому ратио на torrents.ru у меня <0,1, и я уже не могу брать новые торренты.

Выручайте, братцы! :horror:
Dipsomaniac - 17 февраля 2008, 07:16
Цитата (Cheater):
А вот лицензионные диски затерялись.

Да с ними вообще полтергейст творится! :spy: Улетают и не обещают вернуться!
Cheater - 17 февраля 2008, 07:53
По идее можно сделать torrent для скачивания только одного файла непосредственно с моего компа. Никогда этого раньше не делал.
Но вот что ты с этим textures.res будешь делать? Это правда поможет?

Когда у тебя уже есть готовые образы, то не обязательно качать полностью целый CD.
А в программе torrent-клиента надо выполнить "проверку" имеющихся у тебя образов.

Вообще всяко лучше просто скачать нормальные установочные образы, как бы долго это ни было.

Прикреплённый файл с torrentом ЗвА_textures.res_.rar удалён.
Дабы не распространять

Sagrer - 17 февраля 2008, 07:54
Цитата:

Я сижу на супер-пупер "безлимитном" тарифе со скоростью 64 кбит/с в ЛУЧШЕМ случае более полутора суток буду качать целый CD, 140-мегабайтный файл всё-таки раза в 3 минимум побыстрее будет.

на моем супер-безлимите скорость не знаю какая (сильно тормозящий по причине жуткой нагрузки на БС-ы GPRS) но за 6 часов скачивается что-то вроде 50 мегабайт ). А исчо много-где о безлимитах только мечтают ). Так что не надо тут плакаццо ).
Dipsomaniac - 17 февраля 2008, 09:14
Sagrer, если бы в каких-то 50 км от моего населённого пункта пипл не радовался половине мегабита за 500 р., я бы не гавкал.) На этом фоне мои 64 за 350 - как плевок в лицо :(

Cheater, при установке ошибку в файле можно пропустить, но тогда игра категорически отказывается запускаться, греша на всю ту же CRC. Я пробовал ставить аналогичный файл с оригинальной игры - свершалось чудо, аддон запускался, но на этом чудеса заканчивались - подавляющее большинство объектов не затекстурированы (тупо белые, как всё в рекламе про какое-то тёмное пиво, которую сейчас усиленно крутят. Да, с законом о запрете участия людей и животных в пивных зазывалках они стали весьма и весьма креативны... Ой, что-то меня не туда понесло.) Так вот, о чём это я... Ах да... Кстати, идея с перехэшированием может прокатить, главное чтобы ты оказался прав и скачался именно нужный мне файл. А ещё бы торрент насоветовали, кроме torrents.ru, где есть релиз многострадальной сабжевой игры, так совсем бы хорошо стало :rolleyes:
Cheater - 17 февраля 2008, 09:25
Я там раньше уже давал ссылку:
http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9328
Это как раз ссылка на релиз многострадальной сабжевой игры на торренте кроме torrents.ru.

Также в предыдущем моем сообщении прикреплён файл - это как раз torrent для скачивания textures.res с моего компа. Можешь попробовать.

Но всё равно, надо просто скачать нормальные установочные образы.
Dipsomaniac - 17 февраля 2008, 09:32
А вы ещё не забыли, что я счастливчик? ;) Нашёл на мегашаре релиз, но, во-первых, размеры тамошних и моих образов отличаются приблизительно на 50 мб в пользу первых, а во-вторых, форматы тоже разнятся: mds против iso. Т.е. теперь придётся алкоголем делать образы с демона (это я так схематично называю виртуальные приводы, создаваемые данными прогами), и пробовать качать, ещё не факт, что прокатит.

Упс, файлик прикреплённый не заметил. Вообщем хочу сделать так: попробовать "обновить" образы с помощью торрентов, а если не получится, то от тебя, Cheater, потребуется ещё капельку терпения, часиков эдак на 6-7.
Cheater - 17 февраля 2008, 09:40
На www.nnm-club.ru образы iso.
Попробуй начать скачивать с меня textures.res . Проверить, как работает.
Dipsomaniac - 17 февраля 2008, 10:09
Мегашару в печь, ноу-нейм клаб рулит! 5 минут, полёт нормальный :)
Dipsomaniac - 17 февраля 2008, 10:13
Cheater, с тебя 6 часов качать, а с но-нейма 10 минут :) То, что будет работать, я уверен, если только патчи не помешают (если ставил). Если это нужно будет для исследовательских, так сказать, целей, то потом могу и с тебя скачать. Обновление образа не поможет - по-любому придётся так делать :rolleyes:
Dipsomaniac - 17 февраля 2008, 10:30
Ликованию моему нет предела! Ай, спасибо, ай молодец, выручил! Cheater, респект и увага!!! :up: И маленький реверанс в сторону NNM-club. Ура! :D
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group