Гипат.org

Флейм - ГЕНОЦИД на всю игру! или SUPER-ЗЕК

Ural_666 - 10 января 2008, 17:23
Подскажите пожалуста где можно взять руководство по тотальному прохождению ПЗ!

Тоесть не просто - как можно пройти ПЗ (солюшин)

А как грамотно пройти МАКСИМАЛЬНО выжив все с МАКСИМАЛЬНЫМ щеголянием не напрягаясь по уровням.

ПЗ - конечно за эти 7-мь лет проходил раз 10-ть, проходил и Гипат на геноциде. На том руководство кончается.

А все таки хотелось бы пройти по некому МАКСИМАЛЬНО отточенному взвешенному провереному руководству по выращиванию SUPER- ЗЕКА гроза всего живого.

Ведь даже прокачка каких либо навыков не в той последовательности удорожает резко одни и сравнительно не на много другие. Некоторые характеристики возможно полезны в данный момент но совершенно не нужны к концовке.

Может у кого есть сЦылка на сиё чудо?

Замачить в игре все живое это одно - Прейти к концу макимально грамотно прокаенным другое. Обидно шкерится от 2-3 500-сотников.

К приимеру придя на Ингос - хочется быстрее найти копье (так как копье в игре самое мощьное оружие) Каждый раз запоминать где его надыбать или записывать на будущее дело не благодарное.

Тем болие что за 8-мь лет на данном ресурси данного прохождения КАК ВАРИАНТА до сих пор нет!
Tektronix - 10 января 2008, 19:20
Ибо не нужен.
После завершения геноцида сеперЗака можно развивать уже как угодно. А может быть, даже не развивать вообще.
Судьба его противников от этого кардинально не изменится.
Aleks - 10 января 2008, 19:46
Цитата:
Замачить в игре все живое это одно - Прейти к концу макимально грамотно прокаенным другое.

А пройти игру и получить удовольствие - это третье.
Цитата:
А все таки хотелось бы пройти по некому МАКСИМАЛЬНО отточенному взвешенному провереному руководству по выращиванию SUPER- ЗЕКА гроза всего живого.

Да зачем?Вот например я играл в ПЗ не для того,чтобы максимально развить перса,а просто чтобы попробовать разные пути развития.
Например,в Fallout таким образом можно играть вообще бесконечно,а солюшен только помешал бы игре.
Цитата:
Обидно шкерится от 2-3 500-сотников.

Как стыдно..я не знаю русский..не понял,что это значит.
CTPAX - 10 января 2008, 20:18
Какой ещё геноцид? Просто с самого начала раскачивай разум до предела, и когда переходишь на другой аллод у бивай всех врагов на этом ;)
†T$† - 26 февраля 2008, 14:26
Цитата:
Цитата:
Обидно шкерится от 2-3 500-сотников.

Как стыдно..я не знаю русский..не понял,что это значит.

По-моему, имелось ввиду, что приходится убегать и обползать императорских гвардейцев на Суслангере, у которых 500 хп.

По теме - не встречал такого гайда. Может, ты будешь тем, кто его напишет? =)
MerkuriY - 26 февраля 2008, 15:05
SUPER-ЗЕК :lol:
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group