.
.
((. Я думаю, что креведки - чень хорошие, а их обижают. Я думаю, что мои апфиопсисы достаточно бронированны, чтобы противостоять любой рыбе даже в пару раз больше их.
(
Амано - потому, что линька их настолько изматывает, что после они чуть ли не час не могут даже пошевелиться, не говоря уже об активном бегстве, а вишнёвых - потому, что хоть они и не так беспомощны, как Амано, но они изначально мельче, поэтому привлекательнее, как добыча.
Теперь второго лечу сразу двумя препаратами, но толку пока мало: болезнь не прогрессирует, но и не излечивается. Купил сегодня настоящую карантинную ёмкость - пластмассовую, низкую, её удобно будет мыть и дезинфицировать. Постепенно переведу болеющего сомика туда. Вообще, я понял, что дизайн акваса сделал дебильный и вообще насовершал кучу ошибок в этом деле. Поэтому думаю прикупить другой аквариум, на 350л и в нём уже сделать всё, как надо. Кое-какие приспособления уже заказал в Питере, как привезут, так буду делать новый аквас. Потому, что мой так и блещет своим, вернее, моим, дилетантством. Это из-за того, что он не планировался, а был куплен и оформлен под влиянием момента - вдруг откуда-то взявшегося страстного желания. Теперь я буду умнее. Я куплю новый аквас и сделаю его произведением искусства, чего бы мне это ни стоило.
, хотя я с детства каждый новый год загадываю желание, чтобы мои предки согласились выкинуть пианино - который ссохся и не звучит вообще, но занимает немерянную площадь нашей жилплощади. Но всё без толку. Пианино ещё и меня переживёт, как мне думается. А ведь на его место можно было бы поставить прекрасный 500-литровник, который вообще можно было бы сделать морским и оформить в виде кораллового рифа. Креветки, живущие на коралловых рифах - это просто какое-то буйство красок и контрастных цветов. Они потрясающе красивы.
. Если Алюм не против то имхо можно фотки в галлерею сайта воткнуть )
| Цитата: |
|
Чето читая твои посты создается впечатление что те у кого нет аквариума потребляют в страшный количествах пиво,водку,курево и наркоту)Чето я начал ощущать себя врагом природы и всего живого,с неограниченными деструктивными наклонностями))) |
.