Наверное щас залью что смогу в мессагу...
| Цитата (Ranger21): |
там ещё перс мой в одном задании=) ![]() |
Эвил и "Гипат в огне" какие-то версии есть. Остальное не помню...
). По возможности кинь остальное.
Если с десяток на аллод наберется, уже хорошо. Так что, любое разнообразие не повредит.
Но как буду опять на компе сестры (т.е. моём старом) - выложу ещё ессно =) Жаль, что по сети нельзя обращаться в выключенному компу...
| Цитата (Снайпер): |
У меня есть старые версии, ну и вообще по мелочам помочь могу Наверное щас залью что смогу в мессагу...
Пока что только 1 мод, а остальные я не смог закачат: Новая История (МоргенС) Пещерный мод (Таурус) Патч 1.07 (Алекрон, хотя я не помню, выкладывали ли его открыто?) Гипат в Огне (Не помню автора) Эвил-Мод 1.04 (Крейг, хотя версия у меня далеко не последняя) Разные вещи типа версий еимодов, квестов итп - не кидаю т.к. они есть на сервере Гипата. Ах да, Сагрер, может ещё порадовать народ архираром "vesna_platform0_2.exe"? ![]() |
Будет, чем заняться в далекой Белорусии... Теперь ждем, чего интересного выложит EviL|Alpha - правда, увижу все это, скорее всего, только во второй половине января.
Всем удачного Нового Года!
.
. Сплошные ужосы.
| Цитата (Druce): |
| ВинРар не видит этого архива. кто может выложить целиком одним файлом? |
Это оно так и должно быть, или я что-то не так сделал?
| Цитата: |
|
С "Весной на Джигране" (кто-то очень советовал глянуть) тоже не все понял. Обошел местность кругом (осмотрел оба моста), нырнул в портал, и попал в какой-то полный астрал - не только без персонажей, но даже без курсора, только цепочка следов на песке. Это оно так и должно быть, или я что-то не так сделал?
|
.
| Цитата (Aleks): |
| но 7zip куда лучше архивирует,чем тот самый ВинРар. |
.
( скачал с Allods.ru) мне уже там скучно Помагите пожалйста может плохо прочел но кто знает где можно Гипат в огне скачать???