Гипат.org

Флейм - Need help

green_light - 07 ноября 2007, 01:26
Кто-нибудь помогите пожалуйста.
Застрял в ПЗ на квесте Каменоломня. Хрюшек перебил, тролль не уходит. Проблема в том, что я начал проходить следующие квесты, а этот так и висит. Ставить патч и играть заново нет никакого желания.

Собсно просьба: подскажите имя квеста "каменоломня" чтобы его можно было закрыть скриптом QuestComplete.

P.S. Очень надеюсь на вашу помощь.
Aleks - 07 ноября 2007, 02:22
Ха, чувак, а ты меня на час занял..Лазил в поиске и не нашел.
Цитата:
А почему циклоп не уходит?!
[censored]…

Во, все по теме.
Добавлено
О! ПОГУГЛИЛ(!!!) и нашел вот
Цитата:
Если новички наступят на эти грабли, могу подсказать,
что свинок надо убить и закопать...Т.е. забрать быстренько
трупы, пока циклоп не увидел безобразие.
Думаете, забавная тема, а я вот сутки ждал, когда он уйдет
(перебил их и лег спать, проснулся, глянул на экран и...
ТАК УДИВИЛСЯ!)

Так делал?

Исчо добавлено
Цитата:
"Ну чё вы всё время паритесь, вот чё вы паритесь?"
[цензоред]
Берём [цензоред] лук и расстреливаем 6 [цензоред] свиней. Если [цензоред] циклоп нас не заметил, расстреливаем 7-ю [цензоред] свинью, с [цензоред] утёса над [цензоред] каменоломней. [цензоред] циклоп уходит. Если заметил, бежим мимо [цензоред] циклопа, как [цензоред] заяц, сматываемся с [цензоред] карты, ждём некоторое [цензоред] время и возвращаемся. Расстреливаем с того же [цензоред] утёса 7-ю [цензоред] свинью.[цензоред]циклоп уходит.
Понятно?

Исчо?
Цитата:
У меня такая же проблема была, поставь патч 1.06 и загрузи сейв, где циклоп тебя еще не видел, должно получиться

Ну все.
green_light - 07 ноября 2007, 03:09
Поисковики и я напрягал, результаты подобные видел. Имени его нигде нет етить.. По сюжету я уже далеко убег, и влом возвращаться и проходить заново Мертвый Город, людоедов бить и проч..

А так все равно спасибо за беспокойство!
Видимо придется патчить и проходить по новой.. бросить ПЗ не дойдя до конца - нереально!
Sagrer - 07 ноября 2007, 04:03
спокойно, имхо достаточно просто убрать одноглазого с карты командой RemoveUnitFromServer
CrAsH - 07 ноября 2007, 22:40
Бгыыыыыыыыы, а мне всегда казалось, что этот квест, как и подарок ящера проходить необязательно. :D
green_light - 07 ноября 2007, 22:45
Гыг..)) Одноглазого уже нет на карте.) После того как я перебил свиней и прождал там еще туеву хучу времени, я с карты свалил; этот пупсик гнался за мной до самого выхода. Выполнил несколько других миссий и вернулся в надежде на то, что квест зачтется, ан нет. Квест висит, циклоп не показывается куда бы я ни сунулся.

Я тогда подумал, что это сюжетный ход такой.. типа надо пройти несколько других миссий, вернуться на карту и вуаля! Оказалось все не так.
green_light - 07 ноября 2007, 22:48
CrAsH, могу предположить что это не последний квест от Бабура. А покуда он не закрыт к другим не пустят. А ведь за выполнение его квестов частенько какие-нить вкусняшки перепадают.. Да и не знал я как там дальше события развиваться будут.. может он сюжетно необходимый.
Aleks - 08 ноября 2007, 00:34
Цитата:
этот пупсик гнался за мной до самого выхода

Во!! Все хреня в этом.Если он тя заметит, он не свалит никогда, если свини уже закончились.Так что грузи сейв там, где он тя еще не просек.
CTPAX - 08 ноября 2007, 20:36
Нет, всё зачтется , у меня и так и так получалось(проходил раз 10 ПЗ)
CrAsH - 10 ноября 2007, 17:58
green_light, осмелюсь утверждать, что это первый и последний не относящийся к сюжету квест Бабура. :D
CTPAX - 10 ноября 2007, 21:01
Цитирую случай green_lighta:

Сидит циклоп, плачет над убитыми свинками, и говорит:
- Ну куда же я от вас уйду, родные мои...
green_light - 11 ноября 2007, 19:26
Цитата (CrAsH):
green_light, осмелюсь утверждать, что это первый и последний не относящийся к сюжету квест Бабура. :D

Но за ним то следом будут другие квесты, которые не откроются, пока с этими треклятыми свиньями не разберусь.

Ну ладно, спасибо большое всем, кто пытался помочь!
Буду проходить по новой))
CrAsH - 11 ноября 2007, 22:11
Еще раз говорю, что сей квест просто побочный, для дополнительной экспы и подарков. Без него можно прекрасно дальше продвигаться по сюжету. После него никакие квесты не открываются.
green_light - 12 ноября 2007, 01:53
Ааага.. ну раз так, другое дело.
Можно и обойтись))
Спасибо!

Сейчас правда у меня тож задачка та еще! Завалить Демона требуется) Тобишь мальчика-араба.. Ничего его гада не берет! Людоедов было проще завалить.
Снайпер - 12 ноября 2007, 07:48
что, и в спину никак? ;) И на лёгком? И под гадмодом? И скриптом? И молотком в монитор?
CrAsH - 12 ноября 2007, 20:53
Незачто. ;)
В спину его и с концами. Убивается легко. :)
CTPAX - 12 ноября 2007, 20:56
и с помощью F5....F8
green_light - 12 ноября 2007, 23:35
Етить, его в спину, да еще и в голову не берет. У него шапочка дюрале-титановая судя по всему ))

Хочу подарить Заку плазмаган как у Турка и выжечь всех!))

Гыг, или представьте, Зак с рокет лаунчером носится по Гипату и устраивает массовый дестрой))
Даешь Гео-мод в ПЗ! :)))
Снайпер - 13 ноября 2007, 09:40
А был уже Зак с огнемётом ;) Надо просто найти его где-то в дебрях Нивальского форума =) Убивает всех %)
Базилио - 13 ноября 2007, 13:50
Хе,помню,ты мне показывал)убойная штука) :D :up:
Tektronix - 13 ноября 2007, 14:52
Да без нивального форума делается.
Читим себе жезл в который влазит стрела Тка или молния Про и руна Пп. Там сложность мелкая какая-то. Потом читим еще три такие же жезла. И вперед :).
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group