Цитата (Tektronix): |
Как Неуловимый Джо. |
Цитата: |
Впрочем, все равно ни те, ни те не пройдут. |
Dracon, по крайней мере по Питеру "Яблоко" выглядит много достойнее СПС. |
Нет, ты просто сказал, что СПС тебе оппозиционной партией видится... Пол года назад была в стране оппозиционная сила - "Другая Россия", теперь и той считай нет. Про Питерское "Яблоко" можно сказать, что это собрание действительно достойных, разумных, оппозиционно настроенных людей. Ну то есть хоть что-то. А про СПС этого нигде кажется сказать нельзя. "Демократическое крыло поддержки Путина", видите ли. О чем говорить? |
Цитата (BuKiNisT): |
Дракон, а с какой стати такие симпатии к этим "несогласным"? Они что, что-то реальное предлагают? |
Не пойдя на выборы я имею шансы привлечь внимание в узком кругу знакомых, и, обсудив все эти вопросы, донести свое мнение и информацию, на которой я это мнение основываю, до отдельных слушающих окружающих. |
Как я слышал, тот же Питер, например, постепенно приводят в порядок. |
Зачем протестовать против того что худо-бедно, но работает, в пользу людей которые абсолютно ничего сделать не могут (даже нормально организовать собственное движение)? |
про то, что в этом городе недавно чуть не построили четырехсотметровый небоскреб вопреки воле абсолютного бюльшинства населения |
Или как, сейчас противоположную официальной точке зрения высказывать нельзя? |
порушены все до единого демократические завоевания Ельцина |
все подобные клиники и диспансеры в нашей стране превращены в орудие наказания и астрокизма, ни в малейшей степени не выполняя свою лечебную задачу. Всем широко известно, как лимоновцев травят психлечебницами и тюрмами. |
На продукты цены возрасли ВДВОЕ за 2007 год. На остальное - 50-30%. Где эти выродки каждый год берут цифру 12 - одному Моли известно. |
Цитата (BuKiNisT): |
Sagrer
Нет смысла, ты разговариваешь с душевнобольным. |