Гипат.org

Сценарии квестов - Принеси то, не знаю что...

Sergh - 11 октября 2007, 21:26
Аллод: Гипат
Зона: Предгорья

Р - Ривар
Г - Герой

Г: Есть чё?
Р: ХЗ, ну сходи принеси чё-нить...
Г: Ок

Провалено
Г: Ничё нету!
Р: Взарви питарду у сибя в ухи!

Выполнено
Г: Чё-то принес...
Р: Чё?
Г: Да не знаю и сам...
Р: Ладно, держи монетку, салага!

Подзадания:
1. Пойти куда-нибудь
2. Убить кого-нибудь
3. Взять с трупа что-нибудь

Опыт 2
Деньги 1
Снайпер - 11 октября 2007, 21:28
:D :up: Реализуешь? :lol:
Sergh - 11 октября 2007, 21:34
Конечно! :roll: :up:
Рысак - 11 октября 2007, 22:35
Работа кипит :D
з.ы. продолжайте в том же духе :drug:
Tektronix - 12 октября 2007, 06:32
Мульт СТРАХа?
Sergh - 12 октября 2007, 15:03
Реализовал =) Строго не судите, это мой первый квест :D
Sergh - 12 октября 2007, 18:08
Больше активности, господа ПЗ-ники) Заценивайте мой первый квестик :D Предлагайте, чего бы новенького в квест внести =)

Прошу помощи, знающие люди! Я пользуюсь чуть переделанной программой от Снайпера MobEdit.exe, но там можно редактировать только скрипт, не подскажете прогрмыы, где можно редактировать юнитов? :drug: :D :p

ЗЫ. Не дадите ссылочки на руководства по созданию модов? И что такое стартер? :spy:

ЗЫ2. ГГ, дайте пожалуйсто ваши утилиты! У вас же есть что-то лучше MobEdit.exe. Я понимаю, что программка не для публики, но я никому-никому их не дам!

PS3. Форум плохо работает! У меня выдает ошибку, если я хочу залезть в форумы те что снизу. Сделайте их пожалуйсто!

Если кто не понял - я жозко стебусь =)
Снайпер - 12 октября 2007, 18:13
О, ну если ты так хочешь... Приезжай по адресу {в приватном сообщении}, оформляй пакет документов - рассмотрим :D

И вообще, отлично! Давай я тебе сейчас вышлю визуальный редактор, как на скрине от Нивала, и попробуем разобраться %)
Sergh - 12 октября 2007, 18:20
Ога, в привате прочитал) Но... это) мона я тут свою характеристику оставлю? Не, ну вот посмотри, мой квест разве не повод дать мне программы? Я же хорошо его сделал?
Снайпер - 12 октября 2007, 18:24
Сейчас я посмотрю... Но судя по весу файла, гиперинтерполяризация трансмедиабинарных по Гауссу потоков процессуального характера явно не соблюдена, поэтому приготовься заучивать на память мегабайты текста, и держать по ним экзамен в главном офисе ГГ =)

PS: О ужас! У меня синий экран показало при загрузке квеста :( :( :(
Sergh - 12 октября 2007, 18:26
Готов жрать инфу терабайтами! :cool:

ЗЫ. Да ну)) БСОД быть не могет, проблема у тебя! Все драйвера стоят, вирусов нет?
Снайпер - 12 октября 2007, 18:28
Ну обычные то ПЗ идут... Ааа! Ты ж MobEdit'ом делал, а там баг :horror: А, не, вру. Это я случайно пофигачил файл подкачки параллельно играя в ПЗ %)

Ну ладно, первый мануал пошлю завтра (когда накатаю :D )
Sergh - 12 октября 2007, 18:29
Синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адиквантного фотонного тpиангyлятоpа... А, о чем это я? Ах да :roll: ! А что готовых нет? А то я наугад квест писал, даже не знаю как так вышло, что он работает :rolleyes:
Снайпер - 12 октября 2007, 18:31
Готовый?.. Ну разве что тот, который приложен в закрытом форуме... А! Они ж закрытые %) *Выслал по почте* Ну ладно, за такой квест можно вот хоть прям щас брать в разрабоЧЧики =)
Sergh - 12 октября 2007, 18:35
*лезет на мыло* Мерси :D Я рад

UPDATE

Хо! Круто =) Вот они какие, туториалы из закрытого форума ( кстати, это те что сломаны, да? ). Бум учиться) А что насчет утилит? :rolleyes:

UPDATE2

Вай у мну 60 постов =)
Sergh - 12 октября 2007, 18:43
Кстати, Снайпер, не знаешь вот это что такое?

http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=32180

Я там много чего вычитал полезненького, автору темы мега-респект! :up: :D Кстати, ты не знаешь, что это за чел? :D
Снайпер - 12 октября 2007, 18:48
Ааа! Он тебя плагиатит! :D

Лан, тогда скажи мне, возможно ли реализовать щиты? Если правильно ответишь, вышлю вот прям все утилиты :D

Хех, 60 постов - ето много =) Через теперь уже 3 поста у тебя юбилей =)))
Sergh - 12 октября 2007, 18:49
Щиты? Хм... Даже не знаю... Наверное можно!
Снайпер - 12 октября 2007, 18:51
Цитата (Sergh):
Щиты? Хм... Даже не знаю... Наверное можно!

А теперь проверяй мыло :) Только не показывай пока никому скрины щитов, потому что по официальной версии их реализовать нельзя (что, ессено, на скринах опровергнуто :D ). Ну вот, за справкой по редакторам обращайся, если что =)
Sagrer - 12 октября 2007, 22:12
Снайп, признавайся, ты ему Хеллеровский мобедитор отправил? % ))))
Снайпер - 12 октября 2007, 22:26
Сагрер! Сенкс!!! Щас отправлю :D Серж, держись :D (хотя он наверное его видел, т.к. тот лежит у мну на сайте %) )
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group