Гипат.org

MODный форум - Можно попросить?

Chemodan - 31 августа 2007, 01:04
Так у меня будет к вас две просьбы в списке мастер серверов сделать страну украина ибо я с украины и меня некто не видит когда я играю :( или хотябы закрепить мой айпи чтоль?
И вторая просьба у меня есть два мод на квесты так там мне понравилась загрузка и меню. Но проблема в другом...в том что мой другой мод не состыковывается с ним...так вот некто не подскажет как можно вырезать загрузку эту?
Farlander - 31 августа 2007, 02:03
Цитата:
Так у меня будет к вас две просьбы в списке мастер серверов сделать страну Украина ибо я с украины и меня некто не видит когда я играю или хотябы закрепить мой айпи чтоль?

Ох.... Ржунимагу.... :D :D :D :D :D :D :D

Э... в общем так. Украинского мастер-сервера не существует. Я вообще в Молдове живу. Что, ради меня одного делать молдавский мастер-сервер? :rolleyes: А чтоб тебя видели имел бы смысл а) убрать галочку с "закрытый сервер" и б) почитать read me, там есть по этому поводу всякое.

Цитата:
И вторая просьба у меня есть два мод на квесты так там мне понравилась загрузка и меню. Но проблема в другом...в том что мой другой мод не состыковывается с ним...так вот некто не подскажет как можно вырезать загрузку эту?

Эээ.... я буду очень благодарен, если ты объяснишь мне, ЧТО ты только что сказал... нет, я то все понял, но.... из этого всего я мало что понял.... или может потому что спать уже иду...
Chemodan - 31 августа 2007, 02:25
По тебе видно что ты из Молдавии..:)
Ну смотри скачал я мод чтоб по сети добавились новые квесты,и к этому добавляется привольное меню т загрузка. Токо вот этот мод заменяет файлик databaselmp который относится к другому моду.
а если я опять верну тоот мод после установки мода с квестами о у меня вылетает ерор при входе в на карту :(
Chemodan - 31 августа 2007, 02:31
Цитата:
Ох.... Ржунимагу.... :D :D :D :D :D :D :D

Э... в общем так. Украинского мастер-сервера не существует. Я вообще в Молдове живу. Что, ради меня одного делать молдавский мастер-сервер? :rolleyes: А чтоб тебя видели имел бы смысл а) убрать галочку с "закрытый сервер" и б) почитать read me, там есть по этому поводу всякое.

Ну хз я в этом не очень разбираюсь так что, плюс меня никто не видит и не увидет потомушто нету укр мастер сервера:( а обновления списков серверов не работает:(
б) в ридми нечего не написано.
Sagrer - 31 августа 2007, 06:25
Цитата:

Ну хз я в этом не очень разбираюсь так что, плюс меня никто не видит и не увидет потомушто нету укр мастер сервера:( а обновления списков серверов не работает:(

А к русскому или еще какому мастер-серверу подключиться слабо? Или оранжевая религия не позволяет? Или вон к полякам сходи, они тебе обрадуются, может даже не забанят как представителя союзника в борьбе с проклятыми москалями % )))).
Снайпер - 31 августа 2007, 08:17
Цитата (Chemodan):
По тебе видно что ты из Молдавии..:)

Да, хороших людей сразу видно...

Цитата (Chemodan):
Ну смотри скачал я мод чтоб по сети добавились новые квесты,и к этому добавляется привольное меню т загрузка. Токо вот этот мод заменяет файлик databaselmp который относится к другому моду.
а если я опять верну тоот мод после установки мода с квестами о у меня вылетает ерор при входе в на карту :(

Поскольку дать тихо исчезнуть посту с нулевым содержанием русской орфографии в данном случае нельзя, дам совет: возьми MobSurgeon, и поюзай на твоём меню массовые замены относительно юнитов из мобов мода. И базу оставь модовскую, а не менюшную ;)

И всё-таки жалко, что руссиш языкен заменяют сленгом :(
Farlander - 31 августа 2007, 12:32
Цитата:
По тебе видно что ты из Молдавии..

Ну-ну. Я хотя бы не считаю себя и Молдову пупами Земли и не собираюсь бороться за право использования несуществующего молдавского (в твоем варианте: украинского) мастер-сервера а уж тем более делать некую операцию в списке мастер-серверов под названием "закрепить айпи", суть которой я так и не уловил.

Тебе же говорят: НЕТ украинского мастер-сервера. Заходи на русский. Если у тебя русская версия ПЗ, так там автоматом к русскому мастеру подключается.

По поводу ридми: видно что ты его не читал.

Цитата (Read Me):
Обмен информацией между клиентом и сервером всегда происходит по
протоколу UDP через порт 8888 независимо от способа связи

В общем, открой у себя порт 8888. В своем фаерволле (если он у тебя стоит). Как вариант в маршрутизаторе.

Если проблема не в этом, так она уж точно не в том, что ты живешь в украине и нет украинского мастер-сервера....
Chemodan - 31 августа 2007, 12:53
Насчет того что ты из Молдавии я пошутил :)
а файрвола у меня нету так что:)
Chemodan - 31 августа 2007, 12:57
Цитата (Chemodan):
с нулевым содержанием русской орфографии
я Посмотрел бы как ты пишешь когда спишь:)
Farlander - 31 августа 2007, 13:13
Цитата:
а файрвола у меня нету так что

Тогда помочь ничем не могу.

Цитата (Chemodan):
Цитата (Chemodan):
с нулевым содержанием русской орфографии
я Посмотрел бы как ты пишешь когда спишь:)

Ты разговариваешь сам с собой? :D
ShootNick - 31 августа 2007, 13:55
Цитата:
Найти сообщения с вашего последнего посещения [14329]

Жжесть... %)

Цитата (Farlander):
Ты разговариваешь сам с собой? :D

Фар, респект :lol:

Цитата (Chemodan):
я Посмотрел бы как ты пишешь когда спишь :)

А я когда сплю, писать не привык ничего и никак. И никуда :D Не знаю, как остальные ;)

GLHF, короче.
Sagrer - 31 августа 2007, 14:07
ТОварезч чумудан - а у вас вообще внешний IP то есть? Порты провайдер не перекрыл случаем? Ваш комп из инета на пинги отвечает (хотя это и не критерий, на пинги может отвечать комп или устройство посредством которого провайдер пускает вас в инет)? Как проверить - сказать кому-нибудь этот IP, создать сервак и пусть он попробует подключиться - если пустит значит все ок с инетом, если нет - то проблема совсем не в мастер сервере - пинайте своего провайдера - открыты ли порты, внешний ли айпишник. Зачастую внешний IP-адрес - платная услуга которую надо покупать дополнительно, без него создавать сервер ПЗ нельзя - на него никто не сможет зайти.
Chemodan - 31 августа 2007, 16:04
Уже норм все могут ко мне подключатся:)
MorgenS - 31 августа 2007, 20:23
Вот уж что точно забыл сделать Ющенко, так это перекрыть украинцам порты на русские игры в сети. :D :D
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group