| Цитата: |
| Я за то что бы всякие камрады, ни одного квеста которых я не видел не лезли куда не просят. |
], значит он шпион.
| Цитата (Камарад): |
| Ну всё, теперь я имею моральное право лезть, куда не просят. |
Рекомендуется вооружиться получше, набраться морального права и откалибровать чувствительность мышки... А к чему это я?
208.101.57.18:9999 - может пригодится
Если кинет за Allies, вернуться в Soviets можно командой !swap. GLHF
Теперь я точно свою миссию выполнил...
| А) Квест я не придумывал специально под команду. Квестодатель всегда говорит только с одним человеком и как с одним. Остальных не видно. Можно считать, что их нет.
|
| Б) Я старался сделать квест простым. Больше действий и слов - больше путаницы, многозначности, всяких там "а если", больше возни с реализацией и оптимизацией.
|
| Орк-шпион не может и не должен попасть в засаду. Если устроена засада, значит, соплеменники уже знают о том, что у них завелась "крыса" и все добытые планы теряют всякий смысл.
|
Если для охоты, так это слишком далеко от основного поселения орковского племени (ближе к берегу дичи тоже, в принципе, немало... к тому же, она всегда респаунится
), и... в общем, здесь непонятки.
| Поскольку задание шпионское, о том, что "пойдем командой" в диалоге и речи быть не может. Об агенте должны знать только резидент и исполняющий. И никто больше.
Исполняющий всегда действует только один. Если он не один, то это уже спецназ, ничего общего с агентурной разведкой не имеющий. |
| Мое дело - предложить. А дальше - уж как хотите. |