Ну дык и у меня не было. Причем тут все-таки VB?
Снайпер - 28 июля 2007, 03:15
Не скажу, а то Илья обидится.
PS: VB sux forever, вот причём.
Ilya - 13 августа 2007, 17:28
Дядя Снайпер обещал мне ответить на поставленные вопросы, так и не дождался, но походу обнаружил еще одну проблему:
Поменял у заклинания пренадлежность к школе магии, но прокачивать все равно требует старую, хотя отображается новая информация.\
Так и не понял ситуацию с неизвестными заклинаниями из первого вопроса. С колдовством мобов более менее разобрался, хотя они по прежнему колдуют всех, кто попадает в поле зрения и не выключается этот долбаный фриз мобов. Но это исправил заклинаниями, вложенными в оружие и доспехи с руной пп (уменьшил у всех заклинаний запас сил, чтобы можно было впихивать почти все) Но это не помогло с ситуацией с теми же гоблинами, у которых в базе не прописан вид оружия и заклинания в нем. Я хотел дать гоблмнам невидимость, чтобы веселее было
Сделал привязку ближнего боя к параметру СТР (логичнее смотрится )
Переделал всю базу заклинаний. В старых модах магия чувств была практически ненужна в прокачке. Как правило все заклинания обладают большой продолжительностью а прокачивать в принципе больше нечего. Посему у всех заклинаний школы чувств очень уменьшена продолжительность, эффект и другие характеристики. Орлиный взор получил возможность увеличивать свой эффект (базовый единица, длительность 16,7 вроде) Теперь, чтобы пользоваться этими заклинаниями нормально, нужна глубокая специализация в ней.
Кнуд - 27 февраля 2008, 13:43
2Ilya
Насчет твоего первого поста, пункта 2-го. Заклинание с черным дымком это заклинание для того чтобы мобы тебя могли лучше почуять и им было легче тебя увидеть (смысла от этого закла я не увидел). Насчет закла типа ясновидения я не совсем понял что это. А каст типа тумана должен быть у горящих предметов. По переводу понятно что это "лагерный огонь", я ему попробовал сильно увеличить эффект и как только вошел на Гипат умер, как и Бабур, и Ривар, т.е. это заклинание есть у костров только очень злабое. Кроме того у этого каста нет ограничения по длительности (во всяком случае я оставил каст на 2 часа на мапе и оно не кончилось, а редко кто так долго задерживаеться на ней, кстати после выхода с карты оно исчезло-таки).
Подробнее напиши что за каст похожий на ясновидение хотя бы название там глядишь разберусь что это такое.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group