теплое с мягким не путай, ага? Или глазы протри.
Aleks - 13 августа 2007, 20:36
Даже не знаю чего бы ляпнуть
Снайпер - 13 августа 2007, 21:53
А я наоборот, имею очень немного игр (ну лицензий так около 60%), лень мне покупать их и следить за ними. Что особо понравится - да, покупаю. Ну и ещё денег жалко на "фуфло", пока я не имею доказательств нефуфельности игры
Иной раз приходит кто в гости - так у меня редко бывает игра, которая гостя заинтересует. В основном покажу так: "вот тут я иногда ковыряюсь, тут мелкая игрушка на 5 минут, это кроме меня никому не интересно"... И всё %)
Aleks - 13 августа 2007, 22:07
Могу тебе сказать, Снайпер, что кол-во игр в этом вопросе значения не имеет. У меня то же самое. Я в основном стратегии и RPG собираю, а всем нужны shooterы чего-то. А у меня из нормальных DOOM 1-3 да Quake.
Tektronix - 16 августа 2007, 00:55
Ну что, давайте поспамлю, что ли... Игрушка, на которой сейчас сижу - рива, как я раньше и упоминал. Не давал ссылку по простой причине - рухнул сервак, недели две была слабоиграбельна (уникальный вообще-то случай, аппаратная проблема).
www.the-game.ru
Сразу сообщу типичные ошибки новичков:
1. Взятие рас "по умолчанию". Все - нежизнеспособны. Сразу жмем "переделать" и ставим параметры 99 34 99 99 99 77 1 99.
2. Отказ от лорда, в расчете на собственные силы. Одиночка достигает максимум 13 уровня. В войнах редко применяется техника ниже 25го.
3. Избыток мультов. Рекомендую не заводить их вообще. В любом государстве есть куча свободных аккаунтов, которые с удовольствием отдадут толковому нубу.
Кстати, я раздаю . И обращаю внимание, раздаю и благодарю при этом.
Но на любителя. Предупреждаю сразу.
Злобоглаз - 02 октября 2007, 16:09
Ммм... Щас читаю как играть. Ну и в качестве лорда хотелось бы выбрать тебя. А дальше там разберёмся =)
!LYA - 02 октября 2007, 17:25
Я играю в TZ, Ogame, в пз не удается из за видюхи, в варик3
Вообще ТЗ не очень поначалу нравилась, а теперь больше разбираться в игре стал и понял что игра супер
Злобоглаз - 02 октября 2007, 19:21
А я сейчас свой модуль на NWN кляпаю. На второй NWN не могу: железо не позволяет даже установить
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group