Полная копия. Вообще там екзешник от первых вообще-то.
Единственное, что отличается - окно персонажа. Взято от А2, и реально удобней.
Sagrer - 30 июля 2007, 13:49
не надо звиздеть про экзешник если сами не пробовали играть. Там все идет на двигуне 2-й части, в том числе оформление интерфейса. Автокаст опять же... магия кажись тоже от 2-й части вся...
Tektronix - 30 июля 2007, 16:08
Сагрер, ты чего? Я пробовал играть. Нет там автокаста, кроме лечилки. А что там экзешник от первой - мне Вамп сказал как раз, когда я стал его задалбывать, почто автокаста нет .
†T$† - 30 июля 2007, 17:18
Автокаста нет . В мульти регулировки скорости нет . Пятой монстры тоже нет .
Так - полная копия первой, только граф. интерфейс другой.
SAVe - 03 января 2008, 17:52
Гипат. Хотел бы пожить на Гипате в качестве простого жителя Посёлка (не Избранного ), побороться за существование Посёлка , покрошить гоблинов, орков.
Нелюбимый - Суслангер (пустыня, рабство; "если бы я мог выбирать, где жить, империя Хадаган была бы последней в этом списке" (примерно(С) Тка-Рик)).
То, что Гипат болотистый и дождливый... как-то не обращал на это внимания, пока не прочёл такую характеристику в одном из журналов. Хотя представить на Гипате зиму весьма тяжело, как и лето на Ингосе... Лучше бы погода на аллодах вообще бы не менялась, прям как на Джигране
P.S. Извините, что поднял довольно старую тему
Irenicmad - 04 января 2008, 01:56
А ведь было чёрт подери время, когда выход вторых Аллодов вызывал бурный экстаз и я за отсутствием мобильной связи достав раньше друзей диск с заветной игрой звонил им из таксофона дабы поделиться это радостной новостью, а заодно и позвать их к себе пройти этот шедевр. Чорт подери, верните мне мои розовые очки!
Samba - 04 января 2008, 04:32
Ниче, Иреник, через год выйдут АО и у тебя снова испортиццо зрение.
Вот увидишь
GrAd - 04 января 2008, 13:49
Мда... розовых очкофф жалка... раздавила многомегатонная махина жизни... терь не вернешь...
гыы превед Самба!)))
Farlander - 04 января 2008, 16:30
....... Самба запостил на форуме? О_о
......
.....
......
Аааахрееенееееееееееть......
-=White Bear=- - 10 января 2008, 11:46
Ингос. Красивый больно))))
Sayan - 25 февраля 2008, 17:33
Ингос.
Когда в первый раз проходил ПЗ у меня тоже наверное розовые очки были. Во всяком случае когда я первый раз появился на Ингосе, я "слегка" офигел. Завис как виндовс, сидел и смотрел в монитор, как снежинки падают, олени гуляют... Красиво... Сел так часа в 3, встал в 6, когда мама ужинать позвала =) За это время только поползал вокруг той ямки, где оказался, следя за оленями =)
Правда, Ингос проходить немного скучнее. Во всяком случае, я не испытывал особого напряга с истреблением врагов, хотя Гипат полностью проходил с Хадором. Люблю я его, самый колоритный персонаж в ПЗ, однозначно =)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group