Гипат.org

Флейм - Какой аллод ?

CTPAX - 22 июля 2007, 14:45
Какой аллод вам нравится больше?
Снайпер - 22 июля 2007, 14:51
Хадаган - не аллод, а империя :) Язес, например, - тоже Хадаганский аллод.
Аналогично с Канией.

Мне нравится Суслангер(ПЗ:ВнД) - как ученик, и Гипат(ПЗ) - как учитель ;)

Если хочешь, поменяю Канию на Ингос, а Хадаган - на Суслангер.

PS: Какой город вам нравится больше? (Москва, Турция, Греция, Никосия)
!LYA - 22 июля 2007, 19:09
Мне больше всего Гипат нравицца. потом ингос Джигран и сусл.
GraFF EI - 23 июля 2007, 09:36
IMHO Ingos samiy kleviy konechno... no progolosoval za Gipat -) on rodnee chtoli -)
A Suslanger tipo, "zavetki imperii", v svoem rode toje luchshiy..
Волчонок - 23 июля 2007, 10:09
А мне Ингос больше всего понравился :) Там красиво.
Sergio - 23 июля 2007, 11:23
Эх... РОДИНУ ни на что не променяешь!
Поэтому Гипат!
Но мне еще понравился Джигран... Люблю осень! пора шизофреников! :D
Снайпер - 23 июля 2007, 11:56
Код:
Предлагаю послать аффтара.... учить матчасть!         [ 3 ]         MerkuriY, Sagrer, Камарад
Хадаган                                               [ 3 ]         MerkuriY, Sagrer, Камарад

Шозанафиг? :eek:
Сагрер, ты с опросом баловался? %)
MerkuriY - 23 июля 2007, 12:42
если че, то я посылал аффтара :D
basilio - 23 июля 2007, 12:45
Гипат и сусл.Но гипат роднее.
Sagrer - 24 июля 2007, 00:55
странный глюк... написал Калбасу...
CTPAX - 24 июля 2007, 09:04
Гипат и Джигран
Ilya - 24 июля 2007, 16:49
Я тож Афтора Послал, ненавижуууу СУСЕЛ :) ИНГОС РУЛИТ!!!
basilio - 24 июля 2007, 19:35
Исключительно поэтому проголосую за Суслангер) :D

PS-модераторы,прекратите хулиганить.
†T$† - 25 июля 2007, 05:50
Джигран. Нравится вечная осень, ощущение упадка и разложения.
Druce - 25 июля 2007, 10:12
А что такое Умойр и Язес? :spy: Чета не помню чтоб такие упоминались в оригинальных ПЗ и ЗвА.
!LYA - 25 июля 2007, 10:13
Это Алоды
†T$† - 25 июля 2007, 10:23
*старческим голоском*
Вот оно, молодое поколение! Уже не помнят потомки, что есть Умойр и что есть Язес. Куда смотрит современное образование...
Tektronix - 25 июля 2007, 11:06
Цитата (Druce):
А что такое Умойр и Язес? :spy: Чета не помню чтоб такие упоминались в оригинальных ПЗ и ЗвА.

Яндекс тебе поможет :)
Sagrer - 25 июля 2007, 12:03
Цитата:

Это Алоды

2!LYA - сам ты "алод" % ))).
Александр - 25 июля 2007, 13:04
Гипат. И Ингос в каестве дачи - вечно жить в холоде малоприятно. Хотя в общем-то не факт, что на Ингосе всегда холодно))
Язес и Умойр по 2-d аллодам оценить не могу :) Это всё равно что покажут детские рисунки Парижа и Москвы и скажут выбери лучший город)
Ilya - 25 июля 2007, 13:18
А я походу единственный любитель Ингоса. Обожаю его, красивые места. Я вапще больше фсего люблю снег, а потом дождь - посему после Ингоса я бы взял Гипат. Потом Джигран как альтернативу между летом и зимой (осень :)) а Сусел - большой отстойник, противное место и не красивое. Жутко жаркое и скучное. Не блешет разнообразием :)

Убьем аффтара ап стенку :D
Sagrer - 25 июля 2007, 16:00
Цитата:

Это всё равно что покажут детские рисунки Парижа и Москвы и скажут выбери лучший город)

товарезч, если не играл в Аллоды то так и скажи ;). Вот если через 10-15 лет все новые игрушки будут исключительно играться через 3d-голографические лазерные мониторы, или через девайсы вроде VirtuSphere (http://www.virtusphere.com) - то графику ПЗ тоже вполне можно будет по твоей логике обозвать деццкими рисунками.

Так что нефег выеживаться, на времена Аллодов-1 графика там была просто охерительной степени реалистичности (ибо псевдо-3д и многое 2д-шное рендерилось из 3д-моделей) ибо альтернативами были варкрафт-2, дьябла-1 или князь.

Опять же музыка, всякие звуки, атмосфера никуда не деваются.
Sergio - 25 июля 2007, 16:26
аППсолютно согласен!
Тока вот не довелось мне в Аллоды 1 сыграть...
Но в скором времени я это исправлю! (качаю дополнение к Аллодам 2, чтоб на их движке пройти Аллоды 1)
basilio - 25 июля 2007, 19:42
2 Sagrer +1
Ilya - 25 июля 2007, 19:51
2 Sarger +2

(считаем до 666 по новой формуле :D )

[попонятным, надеюсь, причинам эта месага удалена условно] [Снайпер]
Druce - 26 июля 2007, 11:54
Упс. Я не подумал про Аллодов 1-2 :rolleyes:
Orachin - 28 июля 2007, 23:51
Этот мод(Аллоды 1 на движке вторых) - почти не похож на первые аллоды :( не качай, лучше я залью образ диска, поставишь себе))

Голосую за Умойр - с того и началась моя игра во вселенную Аллодов :)
Tektronix - 30 июля 2007, 11:17
Цитата (Orachin):
Этот мод(Аллоды 1 на движке вторых) - почти не похож на первые аллоды :(

Полная копия. Вообще там екзешник от первых вообще-то.
Единственное, что отличается - окно персонажа. Взято от А2, и реально удобней.
Sagrer - 30 июля 2007, 13:49
не надо звиздеть про экзешник если сами не пробовали играть. Там все идет на двигуне 2-й части, в том числе оформление интерфейса. Автокаст опять же... магия кажись тоже от 2-й части вся...
Tektronix - 30 июля 2007, 16:08
Сагрер, ты чего? Я пробовал играть. Нет там автокаста, кроме лечилки. А что там экзешник от первой - мне Вамп сказал как раз, когда я стал его задалбывать, почто автокаста нет :).
†T$† - 30 июля 2007, 17:18
Автокаста нет :(. В мульти регулировки скорости нет :(. Пятой монстры тоже нет :(.
Так - полная копия первой, только граф. интерфейс другой.
SAVe - 03 января 2008, 17:52
Гипат. Хотел бы пожить на Гипате в качестве простого жителя Посёлка (не Избранного ;) ), побороться за существование Посёлка :) , покрошить гоблинов, орков.
Нелюбимый - Суслангер (пустыня, рабство; "если бы я мог выбирать, где жить, империя Хадаган была бы последней в этом списке" (примерно(С) Тка-Рик)).
То, что Гипат болотистый и дождливый... как-то не обращал на это внимания, пока не прочёл такую характеристику в одном из журналов. Хотя представить на Гипате зиму весьма тяжело, как и лето на Ингосе... Лучше бы погода на аллодах вообще бы не менялась, прям как на Джигране :)
P.S. Извините, что поднял довольно старую тему :)
Irenicmad - 04 января 2008, 01:56
А ведь было чёрт подери время, когда выход вторых Аллодов вызывал бурный экстаз и я за отсутствием мобильной связи достав раньше друзей диск с заветной игрой звонил им из таксофона дабы поделиться это радостной новостью, а заодно и позвать их к себе пройти этот шедевр. Чорт подери, верните мне мои розовые очки! :D
Samba - 04 января 2008, 04:32
Ниче, Иреник, через год выйдут АО и у тебя снова испортиццо зрение.
Вот увидишь :cool:
GrAd - 04 января 2008, 13:49
Мда... розовых очкофф жалка... раздавила многомегатонная махина жизни... терь не вернешь...

гыы превед Самба!)))
Farlander - 04 января 2008, 16:30
....... Самба запостил на форуме? О_о

......

.....

......

Аааахрееенееееееееееть...... :D
-=White Bear=- - 10 января 2008, 11:46
Ингос. Красивый больно))))
Sayan - 25 февраля 2008, 17:33
Ингос.
Когда в первый раз проходил ПЗ у меня тоже наверное розовые очки были. Во всяком случае когда я первый раз появился на Ингосе, я "слегка" офигел. Завис как виндовс, сидел и смотрел в монитор, как снежинки падают, олени гуляют... Красиво... Сел так часа в 3, встал в 6, когда мама ужинать позвала =) За это время только поползал вокруг той ямки, где оказался, следя за оленями =)
Правда, Ингос проходить немного скучнее. Во всяком случае, я не испытывал особого напряга с истреблением врагов, хотя Гипат полностью проходил с Хадором. Люблю я его, самый колоритный персонаж в ПЗ, однозначно =)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group