Ща активно спорить начнем
?
| Цитата: |
| Самое страшное, что именно Россия является "лакомым кусочком". |
Сколько помнится из Истории, все смельчаки, что пытались завоевать нас, оказывались убитыми ап стенку
Монголы с таратами и их игом, Бонапарт на поле и Германия. Фсе
Будучи совершенно неподготовленными к войне, мы каким то чудесным образом исхищрялись выйти победителями и щедро раздавать сия трофеи соседним странам
А теперь вроде как вооружение страны в порядке (не проверял не знаю
) то хз хз
Да и кому нах надо иметь терки с нашими?
И будет править рынком нефти.
Ибо рано или поздно нефть все-таки кончится.... ну, в принципе, она полностью кончится не может, просто ее тратят прежде чем хоть какое-то кол-во может, так сказать, регенерироваться...
| Ну согласись что их система образования мягко говоря отличается от нашей. |
eto vse tuporilie stereotipi. Tupih zdes' osobo ne vstrechal eshe, durachkov esli tol'ko (no oni vezde est'). A tolstih amerov voobshe ne videl. edinici. vot meksi - da. tolstih hvataet, oni vse jrut v MaCdonald's i tp. vot i tolstie. a americancev v fastfood'ah osobo i ne vstretish. oni vse begaut po parkam, na velosipedah rassekaut, tipo vedut zdoroviy obraz jizni. I che eshe udivitel'nei - voobshe pochti nikto ne kurit, a pivo ili kakoi-nit' drugoi alkogol' p'ut tol'ko bomji...
-)
| Цитата (Ilya): |
Хачу в Америку учиться. Забери меня к себе? ![]() |
А правда там бомжы живут круче, чем среднестатичный россиянин?
Так бы с удовольствием
А там девушки фсе красивые?
0:34
|
A vi voobshe hot' raz videli studencheskiy gorodok? Tut univeri ne kak v rossii - odno zdanie i vse. |
|
ХЗ вообще, хороша ли эта узкая специфика или хороша ли широкая... вот многие физику, химию в школе учат.... и что, все тем, чему они учились, пользовались? Я вот экзамен по физике сдавал, как только сдал, сразу же большинство информации по физике вылетело из головы |
| ты знаешь сколько заробатывают нищие в росии.. С сотовыми ходят(без палева).... |
| Цитата (Sagrer): |
|
[/quoНифига, это ты в России универов настоящих не видел %). Есть, даже в моем родном мухосра... тьфу, Курске есть - КГМУ (в котором учусь) там целый комплекс зданий (несколько улиц - все сплошь универовское), в т.ч. общаги, лаборатории (в т.ч. два здания чисто под лаборатории, пяти и девятиэтажка) и несколько спортзалов. Не говоря уже о библиотеках, тошниловках, отделениях банков, всякой административной и прочей дребедени. Так что не надо тут %). |
|
Универ городки есть во всех райцентрах... И чё только там не исследуют, если всё вскрыть, то мы бы лет за 20 на галактический уровень бы вышли. |
|
Усё.... Хотя бывает что через анус получается то что работает так круто.... Но понять это может лишь тот анус что создал... |
|
ОООО... Учить надо мне латынь... |
Если нет, не поеду в америку
Ты знаешь про кого я