Гипат.org

MODный форум - ПЗ-шная тема к винде

Снайпер - 12 июля 2007, 10:07
Я тут три дня безостановочно страдал фигнёй (то есть, конечно, про ПЗ, но фигнёй). Не мог себя остановить. Но тем не менее, вот небольшая темка для винды про ПЗ.

Что внутри:

1) Курсоры - хватит чтобы заменить ВСЕ виндовские
2) Файл темы - открыть его блокнотом и просмотреть, какие курсоры куда лепить. Он с висты вряд-ли применится к другой винде, к тому же пути локальные.
3) Обои для рабочего стола. У меня - мой персонаж, вы можете вставить своего и вписать свой ник. Ячейки удобны для ярлыков рабочего стола.

Собстно, вот %)

ЗЫ: О! Щас в местном компьютерном клубе поменяю курсоры на ПЗшные по приколу %))

PPS: Приложил также сами курсоры, без картинки. Чтоб весило поменьше.
Рысак - 12 июля 2007, 15:26
Снайп курсоры супер :)
Isilendil - 24 июля 2007, 12:14
Согласен. А скрин - работа фотошопа или как?
Снайпер - 24 июля 2007, 14:24
Фотошоп. Пока что я не пробовал добавлять модель в игру (точнее, пробовал - но получалось криво). Да и конвертировать её толком нечем (вот знал бы формат - тады написал бы, может, шота).

PS: Ты произнёс "или как" с такой надеждой на "или как", что мне захотелось сказать, что никакой фотошоп тут не при чём %))
Sergio - 24 июля 2007, 16:32
Вообще - темка классная!
Курсоры вообще :up:
Молодца! :eyes:
Снайпер - 24 июля 2007, 18:44
Thanks :D Но рисовал не я, это Нивал, а винторез вообще спёрт из одной левой игрушки %)
Isilendil - 24 июля 2007, 23:22
Снайп, если модели нормально к игре прикрутить не выходит, то как вы модель Фазиля сделали? А если это просто, то почему не сказали всем остальным как?
Farlander - 24 июля 2007, 23:30
Вся фишка в том, что у Фазиля обычная человеческая модель, которая уже есть в ПЗ... у него просто скин новый.
Sagrer - 25 июля 2007, 04:23
Снайп, ты Винторез чтоль из Сталкера вытянул модельку? SDK позволяет?
Снайпер - 25 июля 2007, 14:58
Цитата (Sagrer):
Снайп, ты Винторез чтоль из Сталкера вытянул модельку? SDK позволяет?

% )))))))))))

Ржал под столом, честно :) Ну спасибо за лестный отзыв, но сталкера я пока не ковырял.. Винторез получен путём ковыряния ресурсов TZ клавишей ПринтСкрин в окне декомпилера, хотя можно было бы и без этого обойтись %)) И небольшого танца с бубном и фотошопом :) А сталкера я буду ковырять только после того, как смогу пройти. А то он у меня (я говорил) идёт как слайдшоу, то есть уровень жанра (FPS) строго меньше единицы :(

Не, если бы был на руках такой SDK к сталкеру... В Весне наступили бы необратимые изменения :)))
Sagrer - 25 июля 2007, 15:51
Цитата:

Фотошоп. Пока что я не пробовал добавлять модель в игру (точнее, пробовал - но получалось криво). Да и конвертировать её толком нечем (вот знал бы формат - тады написал бы, может, шота).

- вот на основании этого я и решил что ты где-то надыбал модельку винтореза - именно модельку а не 2d-картинку из таймзеры. И Сталкер тут как раз наиболее подходящий кандидат - SDK опубликован, свободно скачивается с сайта разработчиков.
Снайпер - 25 июля 2007, 18:17
А... Не, я пробовал делать не винторез, а шотган из арбалета. Тупо конвертил его ресшеллом, резал лишнее и пытался вернуть в игру. Масштаб не изменялся (совсем!), а про СДК я даже не знал, а то бы скачал сразу же... Вот управлюсь с тексгеном, закончу (наверное! быстрее!) валидатор, и тогда уже буду думать обо всём остальном.
Хоббит - 28 февраля 2008, 04:19
Круто снайп спасибо тебе)
slayerboxer - 28 февраля 2008, 16:46
прикольные курсорчики :)
Снайпер - 28 февраля 2008, 19:59
Цитата (slayerboxer):
прикольные курсорчики :)

/me заметил, что сам к ним настолько привык, что уже считаю ПЗшные курсоры в винде чем-то само собой разумеющимся :)

Хоббит, всегда пожалуйста :)
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group