Цитата: |
К тому же, на самом деле у тебя никакой нафиг не юбилей. У тебя намного больше постов чем на счетчике |
Как и у АА, в принципе. Пока не отключили счетчик во флейме, у него кажись было порядка 6к сообщений. |
В последнее время наш Илья славится создаванием сплошных флудильнь.
Я не пью |
Флудеры |
Кто бы говорил... |
дык я етого и не отрицаю, в отличии от некоторых |
Ну, я, в отличие от некоторых, вместо того чтобы фигней страдать и циферки писать занимаюсь чем-то полезным |
Хм,я чесн говоря не помню темки где фар флудил.Хоть убей) |
Флудил, просто темы были раньше, чем ты пришол Поищи лучше ) |
Люди взрослеют, люди меняются |
Я имею ввиду, что со временем (возрастом, пока взрослеют и стареют) люди меняются. Это неизбежно. Люди не меняются только если они абсолютно ничего не делают. Что, в принципе, нереально. И по сравнению с 2004 годом, когда мне было 13 лет, я сильно изменился.
|
И ты можешь зависеть (поведение, в смысле, да и вообще все) только от себя только в том случае, если не живешь в каком-либо социуме. |
Наличие изменений не говорит о том, что человек изменился кардинально. Нутро то же, обертка просто другая. |
Чушь. Мне жалко того человека, у которого все зависит от социума. Его удел - вечно прогибаться под окружающих. |
Я нигде не говорил, что человек во всем зависит от общества |
И ты можешь зависеть (поведение, в смысле, да и вообще все) только от себя только в том случае, если не живешь в каком-либо социуме. |
б) сам человек а так же развитие его характера не может зависеть полностью от самого человека, если он живет в каком-либо обществе. |
2. Я хожу на этот форум, потому что я так хочу. И мое желание не зависит от того, что на этот же форум ходит толпа. Я курю (для примера) - это не значит, что я курю потому, что так делают в обществе.
|
Хотя в принципе, ты навел меня на мысль, что человек ВСЕ-ТАКИ в той или иной степени действительно зависит от других людей в обществе, в мире. Во ВСЕХ аспектах жизни. В принципе, это уже некого рода крайности, но щас... |
Не было бы Пси-Фактора, ты бы ходил на этот форум? |
Независимости не существует. |
И я сам решаю, без воздействия общества. |
Существует, важно понимать, что имеется в виду под словом "независимость". Не надо понимать под этим абсолютную свободу от всего и вся. |
Независимость - ни от кого не зависеть. Зависимость - зависеть от кого-то, чего-то. Это их прямые значения. |
Цитата (basilio): |
[оффтоп]Снайп,какого хрена закрыл темку про мертвый сайт,подлюга [/оффтоп] |
То, каким будет человек, полностью от него в обществе не зависит. |
Но уверяю тебя, как раз в свои 10 лет я бы так НИКОГДА не сделал бы, и не делал бы многих вещей, которые я делаю в своем текущем возрасте |
Зависишь от неизвестного тебе шофера потому что если он вдруг не привезет новую партию хлеба в твой ближайши/любимый магазин, ты обругаешься и пойдешь в другой магазин, чтобы купить хлеб. |
Легко вам наверное. Ни за что не надо отвечать, все - общество. Если что, мы ни причем, от нас тут вообще ничего не зависело, это общество нас такими сделало... Тьфу. "Не мы такие, жизнь такая!", да? |
Легко вам наверное. Ни за что не надо отвечать, все - общество. Если что, мы ни причем, от нас тут вообще ничего не зависело, это общество нас такими сделало... Тьфу. "Не мы такие, жизнь такая!", да?
|
Ет только потому, что мама и папа, или другие люди постоянно твердили тебе, что данные вещи делать нехорошо. Эт называется воспитание. А меня сколько не воспитывали, все равно вырос распиздяем и делал то что хотел. |
Моя точка зрения-серое ве-во в башке,не обижайся плиз.И оно то мне и не позволит тупить.Я осознаю что там может быть какая нибуть дрянь,риск заболеть,порезаться и просто испачкаться |
Да и мало кайфу по асфальту и лужам бегать босиком |
блюет: |
Короче Фар, у нас разные взгляды и приоритеты на жизнь, и мы тут пытаемся втереть друг другу что-то немыслимое. Давай останемся каждый при себе, и вместе падем и убьемся ап стенку |
Я осознаю что там может быть какая нибуть дрянь,риск заболеть,порезаться и просто испачкаться. |