рассмешил судя по твоей логике по людоеду тоже не попасть из за показателя атаки - а посуди, как можно промахнуться по такой гигантской туше? )))
Кстать даже с атакой =0 можно попадать по лукарям и циклопам, а по панцирникам то че попадать? Мелочь пузатая, чтобы купцы были такими хиляками я не верю Даже горожане простые и рабы и то большие характеритики имеют.
Я тебе в принципе обьясняю с экономической точки зрения - купец не может быть таковым, если только до сих пор в торговле ему аццски везло или за него все делал менеджер, которого наверно тоже сожрали панцирники Каким надо быть идиотом, чтобы попереть в дебри, не зная к кому не зная зачем? А если там никого нет - затраты на поездку, охрану, трата времени = море убытков, разорение, банкротство. Такие риски себе могут позволить богатые купцы, торгубщие металлом и подобной хренью, а торговец шелком (гыгы ) просто идиот тада. К тому же нафиг на Гипате шелковые одежды, там все в кожанках ходят и не жалуются Сомневаюсь, что клыки кабанов не продерут легкие одеяния.
Эх. Минуту молчания в пользу купца. Помянем идиота
Белый - 16 июля 2007, 21:26
Еще отзывы будут?
Снайпер - 16 июля 2007, 22:16
У меня немного:
0) Странно, что купец такой камикадзе
0.5) Неплохо
1) Последнюю реплику Ривара я бы заменил на "купца он больше не видел", и соответственно сделать рандомное месторасположение оного.
basilio - 16 июля 2007, 23:39
Хм,а вобще народ прав.Будь бы я купцом-обосрал*я бы ходить по незнакомой земле,не будучи сопровождаемый как минимум 2мя крутыми охранниками.Лучше чтоб они наткнулись на дракона/людоеда и тп.И у этих милых созданий надо заныкать ключ и амулет.
Ilya - 18 июля 2007, 01:12
Он наткнулся в лесу на знахарку Эстеру и эта прекрасная юная девств... хм ЖЕНЩИНА соблазнила его и утырила ключ Тима речная нимфа
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group