, я предлагаю новый "экстремальный" вариант прохождения.
), достаточный для сражений с одиночными скелетами, затем, на Суслангере, с более сильными врагами - и т.д.
Я бы не смог непотраченные поинты оставлять, жадность бы замучала
А скрипт - он примитивный, если есть желание - могу найти его
Заодно в эту тему буду кидать скрины и сейвы в доказательство... За скрипт, если удастся найти - большое спасибо!
Ну и соответственно, строки телепорта и исчезновения молний (хотя их можно сделать обновляющимися раз в 5 секунд, если интересно). Но сперва рекомедую затестить файл в игре (предварительно сохранившись, ессено %)) ).
ты будешь гением!
Значит, и это можно...
). Кого не удастся, можно обползти. А когда идешь уже через баньши, все нажитое возвращают
| Цитата: |
| совет: своди девушку на балет (или еще куда, смотря какая девушка) и не занимайся ерундой. |
| Не, серьезно, это вопрос из разряда "как съесть яблоко, чтобы оно осталось несъеденным" |
| Цитата (Vas 1): | ||
Закрой глаза и мысленно представь как ты съедаешь яблоко. Открой глаза. Я блоко целехонько. Я знаю: у меня нелыды с логикой и вообще я софист.
Но я больше мандарины люблю.
З.Ы.: и не ходи в астрал. Можешь не вернутся. Неподготовленного человека даже простая медитация может оставить в этом астрале навечно. Просто не успеют откачать. Я уж не говорю про использования всяких мухоморов и кактусов. ![]() |
То заставят Зака в одних трусах вырезать всех на аллодха, то оружие заберут.
| Цитата (sh): |
| Вот скорей всего на скелетов и пригодятся напарники, в кач-ве пушечного мяса. |
.
|
В Геноциде сложные монстры убивались на легком. |