Кстати да, в мире существуют вещи поинтереснее, чем жизнь. И вещи эти, поскольку жизнь является менее интересной, чем они, а, следовательно, жизнь и эти вещи - не одно и то же и не части друг друга, относятся к не-жизни, т.е., условно говоря, не-жизненному бытию. Однако общность мира, где существуют жизнь и не-жизнь, включающая вещи поинтереснее, чем жизнь, подразумевает и общность бытия, т.е. в какой бы то ни было взаимосвязи они едины. Не стоит забывать и о том, что отсутствие абсолюта в этом же мире делает возможным относительность всех его составляющих, что означает наличие в жизни и не-жизни чего-то поинтереснее, причем, если в случае с жизнью это вещи не-жизни, то в случае с не-жизнью ответить нельзя, что есть парадоксально. Так вот, отсюда мораль: Проклятые земли forever! А, стоп... Прошу прощения, это другая мораль. Так вот, мораль такова: если нет никаких путей к нахождению концепции существования вещей поинтереснее, чем жизнь, т.е. вещей не-жизни, внутри которой они интереснее чем что-то, то само бытие не подразумевает возможность наличия внутри себя самого факта относительности интересности жизни и вещей более интересных, чем она. Стоит отметить также, что я не учел и возможности того, что вещи поинтереснее, чем жизнь могут являться лишь структурными единицами жизни, т.е. сами по себе не являться ни жизнью, ни не-жизнью. Полагаю, тут нужно опираться на само понятие жизни. Жизнь - это не только то, что не является не-жизнью, это все то, что является наших трансцендентальным сознанием фактов своего существования как людей. Впрочем, не стану углубляться, поскольку, честно говоря, и сам считаю, что это, в корне совсем не то направление для понимания вещей поинтересней, чем жизнь. Ведь тут все просто: само понятие жизни абстрактно, а речь идет об относительности того, что является сущей частью мира. Кстати, пожалуй, стоит ввести сокращение, чтобы для удобства оперирования фразой "вещи поинтереснее, чем жизнь", сокращенно ВПЗЧЖ (вещи поинтереснее запятая чем жизнь). Так о чем я? Ах да! Проклятые земли рулят! А, секунду... Приношу свои извинения, я не об этом, я о том, что следовало бы отделить понятие ВПЗЧЖ от не-жизни, т.е. подразумевая то, что все ВПЗЧЖ не являются не-жизнью или часть не-жизни. Хотя опять просматривается то, что всякая ВПЗЧЖ может быть быть поинтереснее, чем иная ВПЗЧМ, но при этом в любом случае будет является более интересной, чем жизнь. Но что тогда с не-жизнью? Чем являются ВПЗЧЖ и не-жизнь относительно друг друга? Ответ прост: Проклятые земли это круто. И ЗвА это круто. Все круто. И GG круто. И в ней все круто. Не баньте меня.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 ©
phpBB
Group