Гипат.org

MODный форум - Новый интерфейс - аля "Бета"

†T$† - 19 мая 2007, 17:57
Наконец собрал интерфейс аля "Бета". Насколько мне известно, такой интерфейс уже делал Ni28, по крайней мере скриншот он выкладывал, а сам интерфейс нет - поэтому для своих нужд пришлось делать самому. Почти все было выдрано из видеоролика EvilMagic с диска "Демиургов", но я не ставил себе целью сделать точную копию. Размер в rar - 298 кб, распакованный - 3364 кб.
Подключение - в стартере в файл config.ini перед отправкой в ini2reg указать строку "textures.res=res\interface.res" в разделе RES.
Измененяет экраны:
"Оружие/Предметы"
"Магазин предметов"
"Конструктор предметов"
"Ремонт"
"Заклинания/Навыки"
"Магазин заклинаний"
"Конструктор заклинаний"
А также интерфейс обоза.

P.S. - там куча ошибок, я знаю. Не стоит о них писать - все равно я ничего делать не буду.
basilio - 19 мая 2007, 18:05
А скрин?
Снайпер - 19 мая 2007, 18:58
Цитата (basilio):
А скрин?

Лентяюга :D Скачай да поставь =) Я вон уже поставил, заценил %) Правда, пришлось для этого, ммм, накрыть лагерь разбойников краткосрочным читтерским туманом (не хотелось бить их гадмодом), а потом десантироваться туда и подобрать лут - я забыл про lootall - иначе со мной Бабур не торговал.

Но вообще, интерфейс ничего :) :up:
Sergh - 19 мая 2007, 19:03
Хм. Интересно ;) Мне нравится. А почему ты не хочешь продолжать делать и-фейс, по-моему весьма крисиво.
basilio - 19 мая 2007, 19:36
Да немогу как это не прискорбно.Комп древний и с мелким жестким диском.ПЗ будет аля матрица.Вот через недельку ... /me потирает руки
†T$† - 20 мая 2007, 06:24
Вот скрины.
basilio - 20 мая 2007, 09:45
Прикольно :)
Tektronix - 21 мая 2007, 12:17
У мну приступ тупости :(
Игруха у меня сейчас не установлена, но по скринам разницы в интерфейсе не уловил. Словами скажите, плизз.
†T$† - 21 мая 2007, 13:30
Для примера, скрин с обычным интерфейсом.
Sergio - 21 мая 2007, 13:49
Прикольно! Новый интерфейс это хорошо, но не главное!
†T$† - 21 мая 2007, 14:14
Цитата (Sergio):
Новый интерфейс это хорошо, но не главное!

Да-да, мне приятно, что вы цените мою работу.
Sergio - 21 мая 2007, 20:04
Цитата:
Да-да, мне приятно, что вы цените мою работу.

Надеюсь это было сказано без сарказма! :D
OBOLLI - 21 мая 2007, 23:48
Молодец, говорю точно без сарказма. Прикольная стилизация, может ток цвета помягче (мне показалось слишком яркофиолетово, но це ток имхо).
Tektronix - 22 мая 2007, 04:24
Дошло. :)
GrAd - 22 мая 2007, 08:56
Круто :-) надо бут разобраться как это дело делаецца...
Снайпер - 22 мая 2007, 22:36
ГрАд:
Открой приложенный Таларашей файл, и глянь имена перерисованных текстур.
Kreig - 23 мая 2007, 15:30
==
†T$† - 26 февраля 2008, 14:53
Обновление интерфейса. Можно назвать это версией 1.1
Изменил:
- Кнопки на экране повышения навыков. Вернул старые, а то эти какие-то черные.
- Кнопки категорий инвентаря и магазина. Были слишком бледные и невзрачные. Сменил им рамочку, осветлил. Кому нравились старые иконки - эээ... Ну, ничего не поделать.
- Нижняя панель инвентаря. Фон предметов и заклинаний где-то налезал на рамочку, где-то недостовал до неё. Подправил, теперь при изменении содержимого ячейки "скачков" вроде не наблюдается.

Сам интерфейс в архиве interface.rar, руководство - первое сообщение. Размер незапакованный - 3331 кб, запакованный - 271 кб.
Для людей с дорогим трафиком - файл update.rar, 64 кб =). В нём текстуры, которые поменялись в этой версии. Файлик inventory01.mmp размножить до четырех копипастом:
inventory01.mmp
inventory02.mmp
inventorym01.mmp
inventorym02.mmp
И кинуть всё в .рес-архив старой версии.
Часовой пояс: GMT +4:00
Форумы Поселка созданы на базе phpBB2 2.0.4 © phpBB Group