| Цитата (basilio): |
Пациент скорее жив чем мертв) ![]() |
Кто умер-то?
Я чуствую, что это реальная ЭМОтема
| Цитата: |
| игра умерла |
| Цитата (Orachin): |
| *лениво поднимает руку* |
А то помню день когда к 14 00 посетили лишь я,Снайп,Читер,Сагрер и кто-то из новичков.
[10] как ты дез руку с баттлами м2 собрался винторезом пробивать?
[13] Я-то не собирался пробивать, а вот звон вышел прикольный
И че это за значки???
.
[10] http://www.timezero.ru/info.ru.html?Снайпер%20с%20Гипата
[13] http://www.timezero.ru/info.ru.html?Orachin
[9] http://www.timezero.ru/info.ru.html?Sagrer
| Цитата (Vas 1): |
| Снип бомжуешь?
Моя 8-я копалка и то лучше одета. ![]() |
| Цитата ((с)пёрто): |
| ...вот художник - он обязан быть голодным.
Он худой, но гордый: он Художник... |
Да и вообще моя основа - наемник тоже 8, хоть и в фул ХТ и с СВД. Я на игру забил. Иногда захожу чтоб вызвать на поединок сталкера в "Московской дуэльной локе" и застрелить. Они все на 8-9ур. почему-то ПСГ таскают и потому дохнут как мухи
Было два забавных случая: Первый - я свалил сталкера на третьем ходу, он даже пальнуть не успел. А второй - сталк попался матерый, долго кружили, я ему оставил 10 хп и кончились патроны. Затем добежал до него и стал бить кулаками. Был бы нож с собой – зарезал бы.
)
И барьеры есть (правда, всего 2 штуки, но я могу накопать ещё на один). Такшто одежда - вопрос тупой копки. ВОт я как-то убил 2 выходных на TZ - просто сел и начал копать мультом 5 уровня. Набрал за эти 2 дня 1500 чистой прибыли, не считая потраченного на расходные материалы. Купил себе винторез =) Повторить 5-6 раз на "крутую Power-M3 броню" могу, но времени жуДко жалко...
И еще лазер пистол и энергоблейд. (Вавилон, поликовая шахта, что сверху - куча бабла.)
Так что моя ВЦ больше.
(если сырц будет в плохом состоянии, то на десерт в крите
)
| Цитата (Vas 1): |
| Ну это не мне ж одному.
Во первых нужен утюг. Во вторых нанять бандитов. В третьих нанять транспорт для бандитов. В четвертых купить милицейскую форму. И уже потом ехать к Андроиду за исходниками. А еще отвертка нужна! Чтоб в присутсвии Андроида пытать утюг. ![]() |
Нед уш, за 10000$ я мог бы купить сырц у Нивала, или какой-нить город в TZ
Да они б первые узнали, 10k$ - не шутка %)))
зачем мне женский значок инжа пририсовал? поменяй уж, пжлст!
| Цитата (Orachin): |
Sagrer, вц зачем мне женский значок инжа пририсовал? поменяй уж, пжлст! |
?
Тока попробую чуток попозже, когда раскидаю "tg" малость.
| Цитата (Sergio): |
Стичей? ![]() |
).
|
Стич очень полезное и милое животное, но как бы вам он не нравился, кормить его любимым лакомством (7.625 и 5.56) строго воспрещается! |
) Аж 5 секунд!
Приду и буду всем надоедат ь
Короче при моей скромной помощи началось ацкое буйство)))демона аж жалко стало)))
Не могу создать серв и не всегда могу присоединиться
| алюмоподобного |
Но ет того стоит )
Ленивец
Осилил все 17 страниц?
Попозжа лезь )
А мне название темы не нравится, какое то готически мрачное
Давай создадим новую тему флуда и начнем там
)
| ЛЮДИ У МЕНЯ НЕТ МЕДЛЕННЫЙ Я НЕ УСПЕВАЮ |
| Ilya я к его лохматой жопе не приближусь |
| нельзя!клизьма теперь моя,я ее у бормана украл! |
| я из считалки выхожу
чтоб какнить хоть поспевать |
| basilio тебе выднее это же ты ее всевремя целуещ) |
| А что с чатом то? |
| basilio это я тебе говорил |
| Цитата (Ilya): |
| Cнайп даже в аське не появляется несколько дней. Я когда с ним общался, он был явно не в настроении, чет с ним плохое случилось. Но он не сказал что, просто исчез. |
Кстати, форум почти не читаю, только ЗФ, - 300+ мессаг накопил - так что пишите если что приваты.
Надо это отметить!
| Цитата (basilio): |
Ну рассказывай че было,и как менты среагировали.Думать буду,как их муки сделать невыносимыми,чтоб свалили подальше ![]() |
Отключают горячую воду и прячутся в комнате или просто обрубают воду перед выходом на работу. Чтобы я не мог ей пользоваться. Сцуки, я терь пытаюсь найти винтиль етот, шобы воду вернуть.
| Цитата (Ilya): |
Cоседи нашли новый способ доставать меня. Раз вплотную они получают по роже, то действуют по партизански Отключают горячую воду и прячутся в комнате или просто обрубают воду перед выходом на работу. Чтобы я не мог ей пользоваться. Сцуки, я терь пытаюсь найти винтиль етот, шобы воду вернуть. |